Иск №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MalteLacsote

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Malte Ivanov.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SWAT с жетоном SWAT - 050 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 08.02.2021 в 17:01 я катался около LSPD на машине и слушал музыку, далее подъехал посмотреть что делает сотрудник SWAT c жетоном SWAT - 050, он говорит выходить из машины ,но я этого не слышал, но потом я увидел как он начал тыкать в меня оружием, я открыл окно и спросил что случилось, он говорит что услышал музыку с нецезурной бранью и подумал это на себя , далее я выхожу из авто на что она меня надевает наручники и зачитывает миранду по статьям 17.3 17.6 хотя я вышел из авто по его требованию. Далее меня ведет в КПЗ, заводит в комнату для обыска ,но я ударился об стенку , я ему об этом говорю .после чего он говорит идем сюда , я говорю что обращайтесь на ''вы'' ,он говорит ''мне похуй на тебя'' , после начинает меня обыскивать и несет какой то бред, какие то у него там ''откаты''. После досмотра я прошу у него телефонный звонок и запрос адвоката. На что он говорит ''да-да'' и ведет меня в кпз и сажает .После говорю что я подам на него иск в суд на что он мне говорит ''мне похуйй мне ничего не будет'' . Во время всего задержания от него была нецензурная брань.
Прошу рассмотреть действия сотрудника: Оскорбительными, неправомерными и неадекватными. Требую увольнения данного сотрудника, в связи с его психо-эмоциональной непригодностью, с привлечением его к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.6 15.1 17.5 и возмещения компенсации за моральный ущерб нанесенный мне в следствии его действий в размере 60.000$.Снять статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео с боди-камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : макасин у бара#9248 7321213

Дата подачи заявления: 08.02.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, M.Ivanov (подпись/ФИО истца)

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Malte Ivanov , в судопроизводстве отказано в связи с отсутствием фактических доказательств.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
09.02.2021
Подпись:

Сверху