Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modena Fashion
Представитель Заявителя: Jon Bennett
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Bennett являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Modena Fashion, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 10.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с неопознаным жетоном (( 932 )) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я двигался на автомобиле возле Первого Банка и Площади Легиона с блютуз колонкой. Подойдя к гражданам, после чего один человек начинает меня избивать, после чего я применил к нему оружие в целях самообороны, оружие было куплено в аммуниции, лицензия у меня есть. после чего сел к одному человеку который в этот момент дрифтил вокруг площади Легиона. На мою просьбу дать мне порулить-мы вышли из автомобиля. В этот момент я был задержан сотрудником FIB с неопознаным жетоном (( 932 )) , который без предоставления мне любого опознавательного знака доставил меня в Федеральную Тюрьму, не реализовав мои запрошенные права на Адвоката и телефонный звонок. Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Ходатайствую: 1. Опознать сотрудника FIB с неопознаным жетоном (( 932 )).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 09.01.2026 с 3:15 по 3:35.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с площади Легиона 09.01.2026 с 3:15 по 3:35 (( тык )).
Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика с неопознаным жетоном (( 932 ))виновнымпо статьям 15.1 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 09.01.2026.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации. Итого: 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 4255486 | 0xnightni
4. Телефон и почта клиента: 1814552 | modena.
5. Доказательства заключения договора: Договор. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи: 10.01.2026 Подпись (Адвоката): J.Bennett
Подпись (Клиента): M.Fashion
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 09.01.2026 с 03:15 по 03:35 относящиеся к задержанию истца. 3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления. 4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа. 5.Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения площади Легиона, бульвар веспуччи09.01.2026 с 03:15 по 03:35. 6. Запросить и изъять записи с видеорегистратора FIB21 09.01.2026 с 03:15 по 03:35. 7. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформления федеральной тюрьмы 09.01.2026 с 03:15 по 03:35. 8. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления. 9. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 5, 6 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3, 4 и 8 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service. 10. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность сотрудника, им оказался FIB Teo Barabulkin [№ Документа: 140792]. 2. Удалось получить личные дело и кадровую выписку сотрудника FIB Teo_Barabulkin [№ Документа: 140792], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника FIB Teo Barabulkin [№ Документа: 140792]. В связи игнорированием постановление MSLR-№449, прошу привлечь сотрудника FIB Teo Barabulkin [№ Документа: 140792 к ответственности по статье 16.8 УК SA. 4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника FIB Teo Barabulkin [№ Документа: 140792]. 5. Удалось отстранить от рабочих обязанностей сотрудника FIB Teo Barabulkin [№ Документа: 140792] 6. Удалось получить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы 09.01.2026 в период с 03:15 по 03:35. 7. Удалось получить записи с видеорегистратора FIB21 09.01.2026 в период с 03:15 по 03:35. 8. Удалось получить записи с камер видеонаблюдения площади Легиона, бульвар веспуччи 09.01.2026 в период с 03:15 по 03:35.
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Teo_Barabulkin [№ Документа: 140792]. Судебное заседание назначается на 13.01.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бэй округа Блэйн.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частичном объёме. 2. Признать гражданина США Teo Barabulkin [№ Документа: 140792] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. 3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
На основании вышеизложенного: объявить гражданина Teo Barabulkin [№ Документа: 140792] в федеральный розыск.
Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Amanda Miller 13.01.2026 в 20:26, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.