- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Tilex
Представитель Заявителя: Kir Narciss
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Narciss являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Crystal Tilex, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 07.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с неопознанными идентификационным жетонами ((114)) ((68)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 07.01.2025 в 20:30, я был на территории Федеральной Тюрьмы, доставляя задержанного, открывал ворота и заметил, что сотрудник FIB с неопознанным идентификационным жетоном ((114)) стреляет электрошокером в машину своего товарища, что нарушает статью 12.8 УК СА, а именно "Незаконное использование спец.средств" и статью 15.1 УК СА, а именно "Превышение должностных полномочий", после чего сотрудник с неопознанным идентификационным жетоном ((68)) достает оружие и стреляет по машине FIB, что нарушает статью 8.14 АК СА, а именно "Умышленные действия, направленные на повреждение государственного имущества " и статью 15.1 УК СА, а именно "Превышение должностных полномочий", так как я не мог отвлекаться, проводил процессуальные действия, поэтому запросил у сотрудника его жетон, на что вместо жетона получил неприличный жест от сотрудника, что нарушает статью 15.5 УК СА, а именно "Халатность", после чего, я продолжил процессуальные действия так как сотрудники уже начинали уезжать, я подъехал к блоку оформление, после чего сотрудник FIB с неопознанным идентификационным жетоном ((68)) открыл огонь по мне, и тут же скрылся, что опять же нарушает статьи 12.8 УК СА и 8.14 АК СА.
Ходатайствую
1. Опознать сотрудников FIB с неопознанными идентификационными жетонами ((114)) ((68))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB за 07.01.2026 с 20:20 по 20:40
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПП SASPA 07.01.2026 с 20:20 по 20:40 (( тык )).
Прошу суд
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика с неопознанным идентификационным жетоном ((114)) виновным по статьям 12.8 и 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать ответчика с неопознанным идентификационным жетоном ((68)) виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и 8.14 Административного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации. Итого: 80.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3085799 | _ctapbl
4. Телефон и почта клиента: 2835311 | samifug
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи: 07.01.2026
Подпись (Адвоката): K.Narciss
Подпись (Клиента): C.Tilex
Подпись (Адвоката): K.Narciss
Подпись (Клиента): C.Tilex
Последнее редактирование: