Иск №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CUCUMBER__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: [Antoneo Montana].

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федеральной тюрьмы, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Antoneo Monta 07.02.21 в 16:57 решил съездить в Федеральную тюрьму для того что бы узнать о наборе в ряды тюремщиков.После того как я припарковался на парковке возле холла, ко мне подбежало несколько работников Федеральной тюрьмы и попросили подождать главного, я согласился. После того как пришел старший состав меня обвинили в нападении на сотрудника и предписали мне статьи:

17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме, а также изъятие лицензии на оружие.

17.6(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 4 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

УК. После чего направили на меня оружие, тем самым нарушив стадии применения силы. Меня стали конвоировать в Федеральную тюрьму. Сотрудник который меня конвоировал не зачитал мне Миранду и не запросил адвоката. Я настаивал на том что бы они показали мне жетоны, но они отказались.В общей сложности меня поместили в следственный изолятор на 10 лет.Прошу суд привлечь этих сотрудников по статьям
УК: 15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме
7.3*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - До 3 лет лишения свободы в камере предварительного заключения
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Тем самым увольнением этих сотрудников и доставлением их в места отбывания наказания. Плюс Чёрный список у Гоc.Организаций за проф.непригодность и за имение судимостей. Так же я хочу получить моральную компенсацию за проведённые 10 лет в Федеральной тюрьме в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rabid cucumber#0671

Дата подачи заявления: 08.02.21
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Antoneo Montana (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый день сэр Antoneo , исковое заявление не будет обращено во внимание окружным судом из за отсутствия данных на человека на которого подано исковое заявление а так же из за отсутствия доказательной базы.
(( нет отыгровок включения и покупки экшен камеры ))
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
09.02.2021
Подпись:

Сверху