В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № 25
Истец: Andres Collantes
Представитель: Jhonny White
Иск № 25
Истец: Andres Collantes
Представитель: Jhonny White
Andres Collantes.
-против-
Решение Окружного суда по Иску №474
Копия судебного решения:
Копия решения суда
Суть вашей апелляции:
На данном судебном процессе была полностью доказана моя невиновность, однако Окружной суд выбрал мне наказание в виде лишения под стражу. Также, судья признал виновным прокурора, ведущего дело, по статье 17.5 УАК, хотя он нарушил также 15.6 и 16.13, и назначил лишь судебный штраф, хотя действия прокуратуры при расследовании данного дела проходили с грубейшими нарушениями и непосредственным образом оказали влияние на судебный процесс. Также, суд проходил с нарушениями. В частности, была нарушена глава VIII Статья 5 Судебного Кодекса.
Апелляционные требования:
Отменить решение Окружного суда по иску №474. Амнистировать мне судимость. Признать виновными прокуроров Shini Iwadzaki и Alexander Federal виновными в нарушении статьей 15.6, 17.5 и 16.13 УАК с отбывание наказания в федеральной тюрьме сроком на 5 лет. Уволить с занимаемой должности и признать виновным Окружного судью Christian Luxor виновным в нарушении статьи 16.8 УАК с запретом занимать должности в судебной системе пожизненно, как лицо, утратившее доверие граждан. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 50 000$ за годы, проведенные в тюрьме.
Материалы дела:
Стенограмма вступительной речи и заключительного слова адвоката
Копия договора
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7809171
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: AndronHD#0219@sa.com)
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3924403
Адрес проживания: -
Эл. почта: DjonFCSM#9465@sa.com )
Копия паспорта:
-против-
Решение Окружного суда по Иску №474
Копия судебного решения:
Копия решения суда
Суть вашей апелляции:
На данном судебном процессе была полностью доказана моя невиновность, однако Окружной суд выбрал мне наказание в виде лишения под стражу. Также, судья признал виновным прокурора, ведущего дело, по статье 17.5 УАК, хотя он нарушил также 15.6 и 16.13, и назначил лишь судебный штраф, хотя действия прокуратуры при расследовании данного дела проходили с грубейшими нарушениями и непосредственным образом оказали влияние на судебный процесс. Также, суд проходил с нарушениями. В частности, была нарушена глава VIII Статья 5 Судебного Кодекса.
Апелляционные требования:
Отменить решение Окружного суда по иску №474. Амнистировать мне судимость. Признать виновными прокуроров Shini Iwadzaki и Alexander Federal виновными в нарушении статьей 15.6, 17.5 и 16.13 УАК с отбывание наказания в федеральной тюрьме сроком на 5 лет. Уволить с занимаемой должности и признать виновным Окружного судью Christian Luxor виновным в нарушении статьи 16.8 УАК с запретом занимать должности в судебной системе пожизненно, как лицо, утратившее доверие граждан. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 50 000$ за годы, проведенные в тюрьме.
Материалы дела:
Стенограмма вступительной речи и заключительного слова адвоката
Копия договора
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7809171
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: AndronHD#0219@sa.com)
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3924403
Адрес проживания: -
Эл. почта: DjonFCSM#9465@sa.com )