Иск №25

• Автор темы Автор темы KuziaUA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KuziaUA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника гос. структур, а именно FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я с другом приехали снимать деньги, на меня напал кокой-то человек и начел провоцировать на плохие дествия но я здержалься!
Потом я не знаю как но он позвал полицейского который слушал его и выполнял его действия, при этом же просто так надел наручники потащил за собой без каких либо розберательств а также показа потверджающего личность тоесть жетона! Он затолкал меня в машину как последнюю собаку, все видео фиксации я конечно взял у отделения банка а так же с камер приватных магазинов! Он не зачитывал мне кодекс и мои нарушения он слушал указание кокого-то человека который не одет по форме и так дале. После чего меня привезли в отдел и друг просто приехал подержать меня в моем неповиновение! После этого он дал придуприждение другу он выслушал и выполнил приказ! После чего полицейский вышел к моему другу и меня оставил и этот человек который ему указывает сказал его тоже орестуйте без каких либо причин и статьей после чего нас заводят вниз ничего не говоря ведут к решетке и пытаються посадить в тюрьму! Подходит адвокат и говорит остановитесь давайте пройдем для розберательства ситуации гражданин полицейский проигнорировал Адвоката! и посадил моего друга, после чего он хотел меня запихать в тюрьму но Адвокат произнес ему что бы тот показал удостоверение после чего Гражданин полицейский в иной раз проигнорил его! После чего меня отпустили но у меня забрали много времени! Мы не пытались чего то нарушить либо ище что-то мы защитить себя пытались! Помогите нам розобрать даное дело!

Прошу:
1. Взыскать с агентов, в пользу граждан Vitaliiy Kaglyan, Dmitriy Kaglyan компенсацию морального вреда, причиненного незаконным задержанием и последующим арестом, в размере $34.000;
2. Уволить и привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК, 15.1 УК. 15.3 УК. В случае если они не предоставят видеофиксацию со своих боди камер и ориентировку у себя в спец. связи. А так же все доказательства того, что мы нарушили а также прошу узнать что это был за человек который провоцировал нас!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.07.04_-_09.26.30.jpg

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Vitaliiy Kaglyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kuzia_3#0962
5. Сторона защиты:
1 - Не показал удостоверение!
2 - FIB : H-029J.
Дата подачи заявления: 04.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ViVeZy Musor!

DC-СD-25

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

08 июля 2020 года, г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Garry Rockefeller, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Dmitriy Kaglyan против сотрудников FIB о привлечение к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК, 15.1 УК. 15.3 УК, а также взыскание в пользу граждан Vitaliiy Kaglyan и Dmitriy Kaglyan морального ущерба в размере 34.000$.

У С Т А Н О В И Л:
Гражданин Dmitriy Kaglyan обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №25 (DC-CD-25) против сотрудников FIB о привлечение к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК, 15.1 УК. 15.3 УК, а также взыскание в пользу граждан Vitaliiy Kaglyan и Dmitriy Kaglyan морального ущерба в размере 34.000$.

В соответствии с пунктом 3 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего , судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд,

О П Р Е Д E Л И Л:
1. Исковое заявление гражданки Dmitriy Kaglyan против сотрудников FIB оставить без движения.
2. Истцу в срок до 10.07.2020 внести соответствующие правки в исковые заявления, дополнив исковое заявления предусмотренные пунктом 2.2 раздела III Положения о форме подачи исковых заявлений , пункта 2.3 раздела III Положения о форме подачи исковых заявлений.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, но может быть обжаловано в течение 24 часов после подписания постановления.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Garry Rockefeller

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Frs200wh-png.131879%2F

Назад
Сверху