Отказано Иск №2494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Banditezz

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tokyo Black
Представитель Заявителя: Artur Blessed​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Blassed, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Tokyo Black Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-027|CPD] а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
Со слов моего клиента: 30.12.2025 в 10:59 по местному времени, предпринял попытку защиты прав гражданок нашего штата, находясь на площади Легиона. В ходе данного инцидента я подвергся физическому и юридическому воздействию со стороны представителя правоохранительных органов.В состоянии аффекта, вызванного провокационными действиями гражданина (ID 421), я вступил в вербальный конфликт с указанным лицом. Сотрудник правоохранительных органов, осуществлявший мое задержание, не предпринял должных мер по правонарушения со стороны гражданина, тем самым нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса. Более того, он не представился в соответствии с установленными процедурами, что является грубым нарушением профессиональной этики.В процессе задержания сотрудник правоохранительных органов, испытывая затруднения в определении дальнейших действий, поместил меня в служебный транспорт без предварительного зачитывания моих прав и без предоставления возможности обратиться к адвокату, несмотря на мои неоднократные просьбы. В ходе транспортировки в управление полиции LSPD, а также в процессе последующего перемещения в Федеральное исправительное учреждение, были изъяты предметы, бронежилеты, которые, как я могу подтвердить, не являлись нелегальными и находились в моем инвентаре на момент задержания.
Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD ((528)).
2. Провести допрос сотрудника LSPD ((528)) на предмет последующих действий после совершения преступления.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((528)) за 30.12.2025 с 10:56 по 11:25
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5 15.1 Уголовного кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 30000$ . Итого: 90.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3738623 | artur25.03
4. Телефон и почта клиента: 3802350 | tokyo079136
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты | Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения: не имеется
Дата подачи заявления: 31.12.2025
Подпись адвоката: A. Blessed
Подпись клиента: T. Black
1765380549448.png

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

30.12.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением, предусмотренным ст.1 IX главой Судебного Кодекса.

Отсутствие доказательств ((OOC видеозапись обязательна, а так же описание мест где происходили события))

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Viktoria Versace 30.12.2025 в 20:50, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху