Иск №2491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc GaLkin.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc GaLkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jessie Veselyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 декабря 2025 года я и мой напарник Том Круз находились на Площади Легиона на Элгин-Авеню. Мы выполняли свои обязанности, когда заметили, что гражданин Джесси Весели сбил нескольких человек. За это он был привлечен к ответственности по статье 8.13 Административного кодекса штата SA. После того как он оплатил штраф, я предупредил его о необходимости соблюдать законы нашего штата. Однако позже он снова сел за руль и сбил как гражданское лицо, так и моего напарника, что является серьезным нарушением Уголовного кодекса. Мною также было замечено, что он не был при исполнении своих служебных обязанностей, считаю, что данный сотрудник прогуливал рабочий день!

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника SASPA Jessie Veselyi.
2. Запросить подтверждающие доказательства его нахождения на улице города в рабочие время.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 17.1 Уголовного Кодекса, 8.13 Административного Кодекс.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
Итого: 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tom Kruz | 341215 / soxasaaa
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: cbyatoyotec / 3769215
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 24.12.2025 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.GaLkin​

Назад
Сверху