- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Darakdjian
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Geralt Darakdjian, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 10.12.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((648)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Darakdjian
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Обстоятельства дела:
Со слов моего клиента: 10.12.2025 примерно в 13:12 находясь на улице Пилбокс-Хилл я находился в своём транспортном средстве , неопознанный сотрудник LSPD ((648)) с номером выдвинул мне требование остановится, я не считал нужным его исполнять так как сотрудник не указал свою принадлежность к государственной структуре что регламентируется 39 статей Процессуального кодекса, следовательно такое требование не имело законной силы. Далее сотрудник открыл огонь по колёсам без какого либо предупреждения об этом в мегафон, пули задели меня ( Видеофиксация , 0:18-0:21). Так же раскаиваюсь в нарушениях статей дорожного кодекса а именно ст.60 ДК , ст.41 ДК.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD ((648)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD ((648)) за 10.12.25 , с 13:10 по 13:15.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5 и 12.8 Уголовного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
Итого: 60.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
4. Телефон и почта клиента: 9480797 | azzza1969
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты , Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
8. Справка о нанесении вреда из медицинского учреждения: Справка , Рекомендация врача
Дата подачи заявления: 10.12.2025
Подпись адвоката: PERRY
Подпись клиента: GERALT
Подпись адвоката: PERRY
Подпись клиента: GERALT
Последнее редактирование: