- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Roza Skcot.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Roza Skcot.
Я, гражданrf Соединенных Штатов Америки Roza Skcot пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP], и на неопознанного сотрудника LSPD ((657)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
07.12.2025 приметно в 04:15 выезжая с Центрального Вайнвуда Лагуна-плейс в связи со скользкими дорогами на повороте на Западный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас нарушила ст. 41 ДК. Cотрудники LSPD заметив это включили мегафон и дали требование остановиться, что соответственно я и сделала в удобном месте у домов. Покинув авто сотрудник LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP] дал законное требование передать мне ему свои документы. Я как гражданское лицо имею полное право знать на чем основывается законное требование сотрудника, тем самым запросив основание его законному требованию, на что он мне назвал статью 6.2 Процессуального кодекса, с чем я не согласна, так как основанием законного требования может быть либо статья 8.1 ДК или 13.1.2 Закона о региональных правоохранительных органов, в связи с тем что сотрудник не сообщил мне основание его законного требования, тем самым он нарушил статью 12 пункт 1 подпункт 25 Закона о региональных правоохранительных органах. После чего я сказала сотруднику дайте минуту я сейчас ознакомлюсь с вашей статьей 6.2 ПК, на что он надел сразу наручники и задержал по статье 10.10 АК. После реалезации моих прав мне был выписан штраф за 41 статью ДК, штраф я оплатила, после чего я сообщила сотруднику что будет подана жалоба в прокуратуру на его работу за нарушение статьи 15.5 УК, в связи с чем, не известным мне путем пришел другой сотрудник LSPD ((657)). Сотрудник инициировавший мое задержание не передавая никаких процессуальных действий сотруднику LSPD ((657)) написал на листочке по какой статье я задержана и сказал чтобы он меня оформил, чтобы я его никак не смогла найти, будучи если я напишу на него жалобу в прокуратуру. Необходимости совершать данные действия я не видела, потому что сотрудник видимо не совсем знаком с работой прокуратуры нашего штата, тем самым подставив своего коллегу под нарушение статьи 15.5 УК, а после 2.8 ЭК. Сотрудник который в итоге оформлял мой бланк ареста даже не показал жетон, на мое указание, что он совершает ошибку сказал что ему все равно и что он сам так захотел принять процессуальные действия. Так же после того как сотрудник LSPD ((657)) меня оформил перед выходом из КПЗ оскорбил меня, обозвав неприличными словами.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP].
2. Установить личность сотрудника LSPD ((657)).
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP], LSPD ((657)) за 07.12.2025 с 04:15 по 04:25.
2. Установить личность сотрудника LSPD ((657)).
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD c жетоном [511532][LSPD-058|SP], LSPD ((657)) за 07.12.2025 с 04:15 по 04:25.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса, 2.8 Этического кодекса.
3. Реабилитировать истца Roza Skcot по статье 10.10 АК SA вменённой 07.12.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 70000$.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса, 2.8 Этического кодекса.
3. Реабилитировать истца Roza Skcot по статье 10.10 АК SA вменённой 07.12.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 70000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истец): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 7844059 | tana_cassano
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Доказательства правонарушения: отсутствуют
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате
Дата подачи заявления: 07.12.2025
Подпись истца: R.Skcot
Подпись истца: R.Skcot
Последнее редактирование: