- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry Представитель Заявителя: Tatyana Panica Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tatyana Panica, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Bryan Perry Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD (227). Обстоятельства дела: 12.11.2025 года в 19:47, мой подзащитный (сотрудник Коллегии Адвокатов) выполнял свои должностные обязанности в кпз LSPD в соответствии со ст. 2.13 п. 3 Устава Коллегии адвокатов (Реализовывать выход под залог, заключенным в КПЗ). После того как мой подзащитный понял, что больше нет граждан которые бы хотели выйти под залог, он начал выходить с кпз и за ним побежал сотрудник LSPD. Ничего не сказав, не предъявив свой жетон и удостоверение сотрудник LSPD задержал моего подзащитного, а так же не были зачитаны права. И в 19:48 моего подзащитного посадили по статье 10.5 АК СА (Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме), но мой подзащитный не выражался нецензурной бранью, тем более делая это в сторону государственного сотрудника. На видеофиксации слышно, что оскорбление было со стороны граждан отбывающих срок. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерным. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 170.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 5653461 |t.r.i.g.g.e.r. 4. Телефон и почта клиента: 3970353 | hok1l_. 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство. 7. Доказательства оплаты юр.услуг: Доказательство. 8. Видеофиксация. Дата подачи заявления: 12.11.2025 Подпись адвоката: Tatyana. P Подпись клиента: Bryan. P |
Последнее редактирование: