- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nazarik Disyderov
Представитель заявителя: Kiril Sleep
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nazarik Disyderov
Представитель заявителя: Kiril Sleep
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Nazarik Disyderov, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Billy Pitsunami, с жетоном, [168723][LSPD-169|CPD]. объясняю обстоятельства произошедшего и прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: гражданин Nazarik Disyderov находился рядом с департамент LSPD, где произошёл конфликт с сотрудником полиции. В ходе данного инцидента сотрудник Billy Pitsunami задержал моего доверителя и оформил задержание по статье 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Однако правильная квалификация данного деяния должна соответствовать статье 17.1 УК СА (нападение на сотрудника государственной структуры). Тем не менее сотрудник применил статью 6.1 УК СА, что не соответствует сути происшедшего и указывает на халатность, предусмотренную статьёй 15.5 УК СА. Дополнительно отмечаю, что в ходе данного инцидента мой доверитель запросил государственного адвоката. На вызов прибыл государственный адвокат, который заключил с гражданином Nazarik Disyderov официальный договор о защите и сопровождении дела. У данного адвоката имеется видеофиксация с боди-камеры, отражающая часть произошедших событий, что подтверждает достоверность изложенных фактов.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Billy Pitsunami за период с 20:35 по 20:45 25.10.2025.
ПРОШУ СУД:
1. Признать сотрудника Billy Pitsunami виновным по статье 15.5 УК СА (халатность).
Установить, что правильная квалификация действий моего доверителя — статья 17.1 УК СА, и признать применение статьи 6.1 УК СА ошибочным.
2. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины,
15.000$ на оплату юридических услуг,
20.000$ в качестве моральной компенсации.
Итого: 55.000$.
3. Реабилитировать истца по статьям 6.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вмененным ему дата.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3691531 | kiril_8084
4. Телефон и почта клиента: 1721577 | srgvchnzr0
5. Доказательства заключения договора: Доказательство
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: Доказательство
7. Передача записи с боди-камеры от адвоката: Доказательство
8. Доказательства правонарушения (от адвоката): Доказательство
Дата подачи заявления: 26.10.2025
Подпись адвоката: Kiril.S
Подпись клиента: Nazarik.D