Иск №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jayce Lothar.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора K. Kazuto ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня 02.04.2021 в 13:25 задержали и арестовали по постановлению DJP-112. Оно было выписано по поводу того, что я 30.03.2021 в 10:45 задержал стажера FIB, который заявил что он является губернатором. Разумеется, зная губернатора в лицо, я сделал вывод что данный гражданин им не является. А значит, попадает под статью 15.3 УК Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. Вследствие чего был задержан и арестован. В ходе моих действий гражданин не сообщал, что является стажером фиб, это уже выяснили в КПЗ, когда прибыли в департамент. Хочу заметить, что гражданин вёл себя крайне неадекватно, матерился, оскорблял, тыкал. Было вызвано начальство FIB, а также прокурор. Мне неоднократно заявляли, что ответа от прокуратуры в рацию департамента нет, что их нет в штате. Вследствие чего весь процесс растянулся более, чем на час. Согласно процессуальному кодексу, главе II статье 5:

г) По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.

Мною было принято решение о том, что данный гражданин нарушил статью 15.3 УК, а значит необходимо арестовать данного гражданина, даже если времени прошло больше часа. Я показал видеофиксацию на своем телефоне заместителю директора, показал только ему по той причине, что прокуроров нет в штате, при неоднократном запросе никто не прибыл в департамент. Но разве моя вина, что прокуратуры в данный момент времени не было? Я совершил процесс ареста, согласно кодексу. Также я не понимаю, на каком основании с гражданина Akiro Kazuto сняли статью 15.3 УК? В постановлении написано её просто снять, а на основании какой статьи закона - не указано. Также не понимаю, почему мне инкриминировали статьи 15.1 и 15.6 УК. Я считаю действия прокурора неправомерными.

Требую следующее:
1. Произвести пересмотр моего дела, согласно которому было вынесено постановление на мой арест.
2. Признать действия прокурора незаконными, и соответственно, наказать его согласно УК SA.
3. Аннулировать моё уголовное дело в базе данных от 02.04.2021.
4. Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Richard Harrow#5030 7243338
5. Сторона защиты: прокурор K. Kazuto

Дата подачи заявления: 02.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jayce L.

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​
2 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев материалы искового заявления №247 гражданина Jayce Lothar, далее - истец, против прокурора Kirigaia Kazuto, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:​
Истец обратился 02.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №247, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1) Произвести пересмотр дела, согласно которому было вынесено постановление на арест.
2) Признать действия прокурора Kirigaia Kazuto незаконными, и соответственно, наказать его согласно УК SA.
3) Аннулировать уголовное дело в базе данных от 02.04.2021.
4) Выплатить материальную компенсацию за моральный ущерб, в размере 50.000$

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Принять к производству исковое заявление №247​
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.​
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Прокуратуры.​
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott

Ralph_Scott

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
3 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ralph Scott, рассмотрев ходатайство об отмене иска №247.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство об отмене иска №247.​
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Ralph Scott.

Сверху