В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tupac OneLove
Представитель заявителя: Anton Underwood
Представитель заявителя: Anton Underwood
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Underwood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tupac OneLove, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего законного доверителя: 30.06.2024 примерно в 1:30 я был задержан сотрудником FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB]. Он сказал что я очень кричал и квалифицирал при этом мне статью 17.3. Повез меня в КПЗ LSPD и по моей просьбе вызвал адвоката.Приехал я в лице адвоката, составив устный договор и начал проводить юр.помощь Tupac OneLove. Попросил у сотрудника FIB запись с боди-камеры, на что он ответил "у меня ее нет". Далее я сказал что рекомендую отпутсить гражданина ссылаясь на Главу 3, статью 9, пункт 4 ПК. На что сотрудник сказал мне все равно на ваши рекомендации и арестовал моего подзащитного по статье 17.3 УК СА.
Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB] c 30.06.2024 с 1:10 по 04.06.2024 по 1:45.
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5, 16.5 УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 17.3 УК СА
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5000$.
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
- Ксерокопия удостоверения (адвокат): тык
- Ксерокопия паспорта (клиент): тык
- Телефон и почта адвоката: 8140636 / antonchik.
- Телефон и почта клиента: 5460176 / neverbroke52
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Подпись представителя: A.Underwood
Подпись истца: T.OneLove