Отказано Иск №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Francisovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tupac OneLove
Представитель заявителя: Anton Underwood​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Underwood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tupac OneLove, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего законного доверителя: 30.06.2024 примерно в 1:30 я был задержан сотрудником FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB]. Он сказал что я очень кричал и квалифицирал при этом мне статью 17.3. Повез меня в КПЗ LSPD и по моей просьбе вызвал адвоката.Приехал я в лице адвоката, составив устный договор и начал проводить юр.помощь Tupac OneLove. Попросил у сотрудника FIB запись с боди-камеры, на что он ответил "у меня ее нет". Далее я сказал что рекомендую отпутсить гражданина ссылаясь на Главу 3, статью 9, пункт 4 ПК. На что сотрудник сказал мне все равно на ваши рекомендации и арестовал моего подзащитного по статье 17.3 УК СА.

Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB Cody Mamilov c жетончиком [FIB |6519|HRB] c 30.06.2024 с 1:10 по 04.06.2024 по 1:45.

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5, 16.5 УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 17.3 УК СА
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5000$.
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
  2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): тык
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
  4. Телефон и почта адвоката: 8140636 / antonchik.
  5. Телефон и почта клиента: 5460176 / neverbroke52
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи заявления: 30.06.2024
Подпись представителя: A.Underwood
Подпись истца: T.OneLove

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-247-1-01/07/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau Cody Mamilov , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 30.06.2024 с 1:00 до 2:00.
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

desp3rat3

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Dmitry Gently
04.07.2024
podpis222.png

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-247-02-05/07/2024-BL

Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Bill Lemann ввиду невоможности рассмотрения Окружным судьей Grazianno Cirillo.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

5 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-247-03-05/07/2024-B.L.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Cody Mamilov [№пас.74528].

Судебное заседание назначается на 07.07.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

7 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-247-04-07/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статей 16.2.5 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху