- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julia Gerrero
Представитель Заявителя: June Gently
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julia Gerrero
Представитель Заявителя: June Gently
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки June Gently являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Julia Gerrero, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на опознанного сотрудника Прокуратуры в лице Помощника Прокурора Yaroslav Silverhand объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего истца: В 17:15 было опубликовано постановление с номером DJP-№9047 от сотрудника прокуратуры Yaroslav Silverhand на штрафную санкцию в адрес моего доверителя Julia Gerrero в размере десяти тысяч долларов США. Основанием для это послужил указ Генерального Прокурора №188. Моя подзащитная свою вину не признает.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры за 08.10.2025 Yaroslav Silverhand с доказательствами вины моей подзащитной.
- Запросить все материалы дела по административному взысканию за 08.10.2025 и выслать на почту представителя истца "froum".
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 Уголовного Кодекса.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
5.Обжаловать постановление прокуратуры с номером DJP-№9047.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8596870 | froum
4. Телефон и почта клиента: 6814424 | grettik
5. Доказательства заключения договора: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения: Постановление прокуратуры
8. Доказательства оплаты юридических услуг частного адвоката: Доказательства
Дата подачи: 09.10.2025
Подпись (адвокат): J. Gently
Подпись (клиент): J. Gerrero