Иск №2458

• Автор темы Автор темы sskw1zzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanya Persikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alberto LaCosta и сотрудника GOV Vito Levit, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

05.10.2025 В 00:21 будучи сотрудником LSSD я проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD. Предоставив адвокату и задержанному конф. беседу, до меня докопался сотрудник LSPD Alberto LaCosta с требованием предоставить паспорт за нарушение статьи 6.8 АК. Разъяснение причины было: "нарушение общественного порядка", хотя я просил назвать мне хоть какой-то пункт понятия хулиганства, хоть я и ничего не нарушал. Стоит отметить, что выписка штрафа была в процессе моих задержаний, то есть нарушение статьи 6.6 АК, а именно вмешательство.

Как только я арестовал задержанного, меня сразу задержал упомянутый сотрудник LSPD по статье 15.5 УК СА, без каких-либо оснований для задержания из Закона о Взаимодействии Силовых Структур. Основанием для задержания, по словам сотрудника, оказались 8.1.1 и 8.1.5 ПК, хотя основание может быть только одно. Позже были запрошены мое руководство и Прокурор, которые по итогу дали вердикт отпустить меня.

Вначале его задержания в 00:24 до нас докопался адвокат Vito Levit со своими советами по задержанию, хотя его никто не спрашивал. Он стоял без какой-либо законной цели у наших проц.действий, особенно учитывая, что я ему сразу сказал что он мне как адвокат вообще не сдался. После минуты приставучего поведения он наконец-то от нас ушел, однако на второй моей приложенной фиксации в 00:34 он снова зашел к нам в комнату со словами: вам адвокат не нужен? - хотя я был единственный задержанный, который ранее дал ему отказ. После отказа он на протяжении 30-ти секунд стоял у нашей комнаты в КПЗ без дела, дополняя словами: "я могу вам как свидетель предоставить очень много фиксаций, если что зовите меня я тут стою". Считаю, что действия адвоката неправомерны, и он не имел права находиться так долго без дела в КПЗ, тем самым нарушил 12.7 УК СА.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Alberto LaCosta 05.10.2025 с 00:21 по 00:55.
2. Провести допрос ЗГКА Vito Levit касательно его нахождения на территории КПЗ LSPD с 00:23 по 00:34.

Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Alberto LaCosta виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5 УК СА + 6.6 АК СА.
2. Признать ЗГКА Vito Levit виновным по статьям 6.6 АК + 12.7 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за оплату гос. пошлины, 15.000$ на компенсацию оплаты неправомерного штрафа, 50.000$ на компенсацию морального вреда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 1129879 | sasalkatape
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
4. Записи с боди-камеры: первый фрагмент, второй фрагмент.

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: PERSIK

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

05.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. З
апросить личное дело и кадровую выписку офицера LSPD Alberto LaCosta по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 05.10.2025 с 00:21 по 00:55, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника GOV Vito Levit по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD и сотрудника GOV, упомянутых в п. 1 и п.3 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пп. 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 8 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
https://i.yapx.ru/azHoQ.png

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vito Levit
Представитель Заявителя: Barry Levit​

Ходатайство
о привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barry Levit являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Vito Levit.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 6195125 | v1taminka.
4. Телефон и почта клиента: 3720762 | qyn0000
5. Доказательства заключения договора: *Копия договора*

6. Доказательство оплаты юр. услуг: *Копия*
Дата подачи: 05.10.2025
Подпись (адвокат): B.Levit
Подпись (клиент):
V.Levit

Последнее редактирование:
USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 06.10.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] и сотрудника GOV Vito Levit [№ Паспорта: 593197] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956], за 05.10.2025 с 00:21 по 00:55, относящиеся к задержанию истца. Ввиду чего прошу привлечь сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.
3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника GOV Vito Levit [№ Паспорта: 593197].
4. Не удалось установить запрет на увольнение и отстранение от служебных обязанностей сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956], в связи с его увольнением по ПСЖ 05.10.2025 02:21.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
2. Кадровая выписка и личное дело LSPD.
3. Кадровая выписка и личное дело сотрудника GOV.

4.Запрет на увольнение GOV.
5.Игнорирование постановления .
6.ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№383

USMS.png
Секретарь службы маршалов
Freddie Green

Дата: 06.10.2025
Подпись: F.Green

USMS.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас.
Ходатайство "О запросе государственного защитника" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №1
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, ввиду начала производства против меня - прошу суд предоставить мне государственного защитника для представления моих прав в суде, но без права представления от моего лица событий описанных в исковом заявлении.

Подпись человека подавшего ходатайство: A.L.
anilondark@sa.com

Ходатайство "О проведении повторной проверки и освобождении от ответственности" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №2
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, на основании постановления службы маршалов по исковому заявлению №2458 и на основании постановления MSLR-№383 - прошу признать запросы и проверку проводимую Службой судебных Маршалов несостоятельной, постановления недействительными, обвинения в нарушении ст. 16.12 УК SA применяемые к Alberto LaCosta несостоятельными и провести повторную проверку по исковому заявлению на основании следующих фактов:

1. В соответствии с статьей 11.1 гл.11 Судебного кодекса штата SA требования подлежат исполнению в течении 36 часов после произведения запроса судебными маршалами.
Документ именующийся MSLR-№383 Заместителя Директора USMS Milosh Deenitsa от 05.10.2025 - предоставляет 24 часа на исполнение постановления, что прямо противоречит названной ранее статье и подобный документ не может иметь юридическую силу ввиду своего противоречия закону и правилам оформления подобных документов.

2. В соответствии с статьей п. 1.2 гл.3 Закона о USMS -
  • Формировать судебные запросы в отношении лиц/организаций, причастных к исковому заявлению. В случае неисполнения судебного запроса лица обязаны пояснить суду причины данного деяния, в случае же если суд не посчитает их значимыми, то указанные ранее лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в рамках статьи 16.12 УК СА. Судья вправе отменить судебный запрос, относящийся к рассматриваемому им исковому заявлению.

Примечание: судебный запрос может дополнять постановление суда, однако ни при каких обстоятельствах не должен ему противоречить. Лица считаются уведомленными о судебном запросе в случаях: оповещения по рации департамента, оповещения письмом (в том числе электронным), личным оповещением.
  • В постановлении Окружного суда по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 указано -
    4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD и сотрудника GOV, упомянутых в п. 1 и п.3 настоящего постановления.

• В постановлении MSLR-№383, напротив указано следующее -
    3. Уведомить старший состав и Шефа LSPD Maximiliano Caulfield, об отстранении сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] и понижении его на первый порядковый ранг.
  • Пункт №3 c понижением в постановлении MSLR-№383 явно выходит за рамки Постановления Окружного суда и подобное постановление не может быть признано юридически значимым и подлежит отмене на основании с п. 1.2 гл.3 Закона о USMS
3. В период с выпуска постановления и до настоящего момента, я как ответчик не был уведомлён о том, что обязан предоставить какие-либо данные. Что противоречит законодательтельству и не давало мне шанса к исполнению постановления. (ООС - *не тот дс* *не тот дс2* *не тот дс3*), в том числе не был направлен и электронный запрос в соответствии с законодательством на мою почту anilondark@sa.com, который можно было найти по последним базам данных goverment в Жалоба в прокуратуру , которые были опубликованы перед написанием искового заявления.

4. В соответствии с ст. 26 Процессуального кодекса -
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
Как указано в Постановлении судебных маршалов от 06.10.2025 по исковому заявлению №2458 -
4. Не удалось установить запрет на увольнение и отстранение от служебных обязанностей сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956], в связи с его увольнением по ПСЖ 05.10.2025 02:21.

То есть на момент подачи искового заявления и выпуска постановления MSLR-№383 - я не являлся государственным сотрудником и не обязан был хранить подобные данные, но даже если бы был обязан, то возможности для хранения данных на защищенных серверах LSPD у меня просто не было, ведь после увольнения я не имел доступа к этим самым серверам и не мог хранить на них видеофиксацию.

anilondark@sa.com

Ходатайство "О предоставлении доказательств" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №3
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, для подкрепления невиновности в содержании ходатайства №2 по исковому заявлению №2458 , прошу принять доказательства которые подтверждают факт связи без уведомления со стороны Судебных Маршалов и соответственно сделанное исключительно по доброй воле.

Доказательства: *фото*

anilondark@sa.com

Wx7sqhu.png

08.10.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайствами стороны ответчика Alberto LaCosta, суд считает необходимым отказать в их удовлетворении в связи с нарушением правил подачи ходатайства, а именно 6.15 СК СА.
В ходатайстве должны быть указаны:
- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
- В чем заключается требование ходатайствующего лица;
- Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Stefano Mazzini
Подпись:

Wx7sqhu.png

08.10.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика Vito Levit, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика Vito Levit частного адвоката Barry Levit.

Stefano Mazzini
Подпись:

SrH8LqX.png

08.10.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданин США Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] и Vito Levit [№ Паспорта: 593197]. Судебное заседание назначается на 11.10.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии города Палето-Бэй округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Stefano Mazzini
Подпись:

Ходатайство "О переносе судебного заседания" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №4
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, ввиду подачи апелляции на постановление Окружного суда от 08.10.2025 "Об отказе в ходатайстве" , прошу суд перенести судебное заседание на 13.10.2025 в любое удобное время для суда, с целью предотвращения начала процесса без заблаговременного оправдания ответчика и соблюдения процессуальных норм.

anilondark@sa.com

Последнее редактирование:
Wx7sqhu.png

09.10.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика Alberto LaCosta, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с нарушением правил подачи ходатайства, а именно 6.15 СК СА, а также в связи с заочно вынесенным решением по апелляционному суду №74.
В ходатайстве должны быть указаны:
- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));подпись;
- В чем заключается требование ходатайствующего лица;
- Обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Stefano Mazzini
Подпись:

Ходатайство "О запросе государственного защитника" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №5
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, ввиду начала производства против меня - прошу суд предоставить мне государственного защитника для представления моих прав в суде, но без права представления от моего лица событий описанных в исковом заявлении.

anilondark

Ходатайство "О проведении повторной проверки и освобождении от ответственности" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №6
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, на основании постановления службы маршалов по исковому заявлению №2458 и на основании постановления MSLR-№383 - прошу признать запросы и проверку проводимую Службой судебных Маршалов несостоятельной, постановления недействительными, обвинения в нарушении ст. 16.12 УК SA применяемые к Alberto LaCosta несостоятельными и провести повторную проверку по исковому заявлению на основании следующих фактов:

1. В соответствии с статьей 11.1 гл.11 Судебного кодекса штата SA требования подлежат исполнению в течении 36 часов после произведения запроса судебными маршалами.
Документ именующийся MSLR-№383 Заместителя Директора USMS Milosh Deenitsa от 05.10.2025 - предоставляет 24 часа на исполнение постановления, что прямо противоречит названной ранее статье и подобный документ не может иметь юридическую силу ввиду своего противоречия закону и правилам оформления подобных документов.

2. В соответствии с статьей п. 1.2 гл.3 Закона о USMS -
  • Формировать судебные запросы в отношении лиц/организаций, причастных к исковому заявлению. В случае неисполнения судебного запроса лица обязаны пояснить суду причины данного деяния, в случае же если суд не посчитает их значимыми, то указанные ранее лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в рамках статьи 16.12 УК СА. Судья вправе отменить судебный запрос, относящийся к рассматриваемому им исковому заявлению.

Примечание: судебный запрос может дополнять постановление суда, однако ни при каких обстоятельствах не должен ему противоречить. Лица считаются уведомленными о судебном запросе в случаях: оповещения по рации департамента, оповещения письмом (в том числе электронным), личным оповещением.
  • В постановлении Окружного суда по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 указано -
    4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD и сотрудника GOV, упомянутых в п. 1 и п.3 настоящего постановления.

• В постановлении MSLR-№383, напротив указано следующее -
    3. Уведомить старший состав и Шефа LSPD Maximiliano Caulfield, об отстранении сотрудника LSPD Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] и понижении его на первый порядковый ранг.
  • Пункт №3 c понижением в постановлении MSLR-№383 явно выходит за рамки Постановления Окружного суда и подобное постановление не может быть признано юридически значимым и подлежит отмене на основании с п. 1.2 гл.3 Закона о USMS
3. В период с выпуска постановления и до настоящего момента, я как ответчик не был уведомлён о том, что обязан предоставить какие-либо данные. Что противоречит законодательтельству и не давало мне шанса к исполнению постановления. (ООС - *не тот дс* *не тот дс2* *не тот дс3*), в том числе не был направлен и электронный запрос в соответствии с законодательством на мою почту anilondark@sa.com, который можно было найти по последним базам данных goverment в Жалоба в прокуратуру , которые были опубликованы перед написанием искового заявления.

4. В соответствии с ст. 26 Процессуального кодекса -
Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
Как указано в Постановлении судебных маршалов от 06.10.2025 по исковому заявлению №2458 -

То есть на момент подачи искового заявления и выпуска постановления MSLR-№383 - я не являлся государственным сотрудником и не обязан был хранить подобные данные, но даже если бы был обязан, то возможности для хранения данных на защищенных серверах LSPD у меня просто не было, ведь после увольнения я не имел доступа к этим самым серверам и не мог хранить на них видеофиксацию.

anilondark

Ходатайство "О предоставлении доказательств" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №7
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, для подкрепления невиновности в содержании ходатайства №2 по исковому заявлению №2458 , прошу принять доказательства которые подтверждают факт связи без уведомления со стороны Судебных Маршалов и соответственно сделанное исключительно по доброй воле.

Доказательства: *фото*

anilondark

Ходатайство "О предоставлении списка доказательств и свидетелей" по исковому заявлению №2458 от 05.10.2025 №8
Я, ответчик Alberto LaCosta, с номером паспорта 5956, для исполнения постановления суда, а также в соответствии с законом предоставляю список свидетелей и доказательств для суда:

Список доказательств:
1.

Список свидетелей:
1.

anilondark

SrH8LqX.png

11.10.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями №15.5, 16.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Vito Levit [№ Паспорта: 593197] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями № 12.7, 15.2 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 40.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] в федеральный розыск.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD и GOV в равной степени.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 11.10.2025 в 21:12, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Stefano Mazzini
Подпись:

Назад
Сверху