- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanya Persikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alberto LaCosta и сотрудника GOV Vito Levit, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
05.10.2025 В 00:21 будучи сотрудником LSSD я проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD. Предоставив адвокату и задержанному конф. беседу, до меня докопался сотрудник LSPD Alberto LaCosta с требованием предоставить паспорт за нарушение статьи 6.8 АК. Разъяснение причины было: "нарушение общественного порядка", хотя я просил назвать мне хоть какой-то пункт понятия хулиганства, хоть я и ничего не нарушал. Стоит отметить, что выписка штрафа была в процессе моих задержаний, то есть нарушение статьи 6.6 АК, а именно вмешательство.
Как только я арестовал задержанного, меня сразу задержал упомянутый сотрудник LSPD по статье 15.5 УК СА, без каких-либо оснований для задержания из Закона о Взаимодействии Силовых Структур. Основанием для задержания, по словам сотрудника, оказались 8.1.1 и 8.1.5 ПК, хотя основание может быть только одно. Позже были запрошены мое руководство и Прокурор, которые по итогу дали вердикт отпустить меня.
Вначале его задержания в 00:24 до нас докопался адвокат Vito Levit со своими советами по задержанию, хотя его никто не спрашивал. Он стоял без какой-либо законной цели у наших проц.действий, особенно учитывая, что я ему сразу сказал что он мне как адвокат вообще не сдался. После минуты приставучего поведения он наконец-то от нас ушел, однако на второй моей приложенной фиксации в 00:34 он снова зашел к нам в комнату со словами: вам адвокат не нужен? - хотя я был единственный задержанный, который ранее дал ему отказ. После отказа он на протяжении 30-ти секунд стоял у нашей комнаты в КПЗ без дела, дополняя словами: "я могу вам как свидетель предоставить очень много фиксаций, если что зовите меня я тут стою". Считаю, что действия адвоката неправомерны, и он не имел права находиться так долго без дела в КПЗ, тем самым нарушил 12.7 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Alberto LaCosta 05.10.2025 с 00:21 по 00:55.
2. Провести допрос ЗГКА Vito Levit касательно его нахождения на территории КПЗ LSPD с 00:23 по 00:34.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Alberto LaCosta виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5 УК СА + 6.6 АК СА.
2. Признать ЗГКА Vito Levit виновным по статьям 6.6 АК + 12.7 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за оплату гос. пошлины, 15.000$ на компенсацию оплаты неправомерного штрафа, 50.000$ на компенсацию морального вреда.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 1129879 | sasalkatape
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
4. Записи с боди-камеры: первый фрагмент, второй фрагмент.
Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: PERSIK
Подпись: PERSIK