- Автор темы

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eternal Integrat
Представитель Заявителя: Taler Nebesi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eternal Integrat
Представитель Заявителя: Taler Nebesi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Nebesi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eternal Integrat , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на опознанного сотрудника LSPD Zelimhan Mirnuy объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего истца: 27 сентября, 2025 года в 15:52 сотрудник находился на Площадь Легиона Бульвар Веспуччи, к нему подошел служащий LSPD и начал спрашивать на каком основании он находится в маске (Мой доверитель является сотрудником USSS при исполнении) он показал ему свой бейджик, далее работник LSPD начал настойчиво требовать именно основания, после чего он выписал штраф моему клиенту, он отказался его оплачивать и LSPD его задержал, но согласно закону о взаимодействии силовых структур он не мог его задержать. в процессе задержания доверителю не были названы основания для задержания, не был проведен обыск, а также не были зачитаны ему его права, затем инициатор задержания просто взял и растрелял моего подзащитного.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 28.09.2025 с 12:50 по 12:56
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины 40.000$ на оплату юридических услуг 20.000$ моральной компенсации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 5072458 | dinger0190
4. Телефон и почта клиента: 9963800 | 222_m5
5. Доказательства заключения договора: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись (адвокат):T. Nebesi
Подпись (клиент)A. Mihalov