В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Alexsander_Bykov
Представитель заявителя: Andreika_Brabus
Представитель заявителя: Andreika_Brabus
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Andreika_Brabus являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexsander_Bykov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD под именем Raff Simonsyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 25.06.2024 примерно в 9:45 я был задержан возле Магазина оружия №3, где я укрывался от угрозы жизни так как на меня пытались напасть неизвестные преступники, задержан я был неизвестным сотрудником LSPD, т.к он не предьявил свой жетон или же удостовирение, после чего во время поездки в Федеральную тюрьму “Боллингброук”, сотрудник настоял на том что бы я дал ему взятку в сумме 100.000$ при этом нарушив ст. 15.4.3 УК СА после чего я отказался и ситуация повторилась уже с меньшей суммой. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудники вызвали мне адвоката, который ходе своей роботы выявил отсутствие видеофиксации у сотрудника LSPD, после чего адвокат выдал рекомендацию отпустить задержаного согласно ст. 9 п. 4 ПК СА. Несмотря на нарушение ПК сотрудник решил проигнорировать рекомендацию, провёл вторичный обыск и посадил меня в Федеральную тюрьму “Боллингброук” по статье 12.8 УК СА, проявляя при этом Халатность и нарушая статью 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD под именем Raff Simonsyan 25.06.2024 с 09:40 по 25.06.2024 09:52.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.4.3, 15.5 УК СА.
3 .Реабилитировать истца по статьям: 12.8 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 30.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: гиперссылка
((4:48 запрос видеофиксации))
((4:52 признание об отсутствие видеофиксации))
((6:16 рекомендация адвоката))
((6:55 заключение под стражу))
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): *Гиперссылка*
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
4.Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
5. Телефон и почта адвоката: 5183893 | thedezik
6. Телефон и почта клиента: 4654565 | al_capone888
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор, Оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 27.06.2024
Подпись адвоката: A.Brabus
Подпись истца: A.Bykov
Подпись адвоката: A.Brabus
Подпись истца: A.Bykov