- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergei Rockstar.
От представителя истца: August Culture.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergei Rockstar.
От представителя истца: August Culture.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August Culture являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergei Rockstar , на основании подписанного в здании Капитолия договора от 13:12 23.09.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA с опознавательным знаком [542374][SASPA-002], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Мой доверитель, истец Sergei Rockstar, находился на территории федеральной тюрьмы Bowling Brook в качестве сопровождающего задержанного напарника. В этот момент к нему подошёл сотрудник SASPA с опознавательным знаком [542374][SASPA-002], надел наручники и сообщил о задержании по основанию, предусмотренному п. 12.7.1, ссылаясь на материалы видеофиксации.
После прибытия начальства, прокурора и адвоката сотрудник представил видеозапись, на которой зафиксирован гражданин без формы, находящийся на территории тюрьмы. На вопрос сотрудника SASPA о причинах нахождения на ЗОТ гражданин ответил, что он является «субъектом». Впоследствии этот человек сел в автомобиль FIB и покинул территорию.
Затем сотрудник SASPA продемонстрировал иную запись с задержанием моего доверителя, утверждая, что именно он и является тем самым гражданином без формы. На уточняющий вопрос, каким образом произведено опознание, сотрудник ответил, что по жетону. Однако важно отметить, что мой доверитель не предъявлял жетон и всё время находился в маске, что делает подобное опознание недостоверным.
По итогам разбирательств прокурор пришёл к выводу об отсутствии оснований для привлечения моего доверителя к ответственности по статье 12.7.1 и отказал в её применении.
Ходатайствую:
1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника SASPA [542374][SASPA-002] всех взаимодействий, процессуальных и следственных действий в отношении гражданина Sergei Rockstar за 23.09.2025, в период с 12:31 и до их окончания.
Прошу суд:
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Признать ответчика виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации. Итого: 150.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 2321865 | fifchik_1
4. Телефон и почта клиента: 7557595 | wavyy19
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 345 | LC-01 | ОС от 23.09.2025 ((тык))
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате. чек чек2
Дата подачи заявления: 23.09.2025
Подпись клиента: S.Rockstar
Подпись заявителя: A.Culture
Подпись клиента: S.Rockstar
Подпись заявителя: A.Culture