Иск №2443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ilyarix

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Crystal Angel
Представитель Заявителя: Stephen Versace​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stephen Versace являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Crystal Angel, на основании подписанного в зданииКапитолия договора от 12.09.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [577568][LSPD-037|PA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: мистер Crystal Angel 12 сентября 2025 года примерно в 14:27 находился на Дэвис Ковенант-авеню. Мой клиент решил выйти из личного авто, и его сразу же сбил сотрудник FIB, после чего сотрудник FIB надел на него наручники с целью инициировать процессуальные действия. Однако по сотруднику FIB открыл огонь неопознанный гражданин, в результате чего сотрудник получил ранение и оказался в тяжёлом состоянии. Впоследствии мой клиент побежал звать кого-то на помощь, чтобы сотруднику FIB оказали медицинскую помощь.Однако подъехал сотрудник LSPD с жетоном [577568][LSPD-037|PA] и заломал моего клиента, а также сразу посадил его в патрульное авто с номером LSPD37. Впоследствии сотрудник LSPD начал спрашивать у других людей, кто начал процессуальные действия в отношении моего клиента. Прошу заметить, что сотрудник LSPD и ещё один сотрудник FIB не пытались оказывать медицинскую помощь раненому сотруднику FIB.Затем сотрудник LSPD достал моего клиента из патрульного авто и начал проводить процедуру задержания по статье 12.8 УК СА на основании 8.1.1 Процессуального кодекса. Также сотрудник изъял все нелегальное во время первичного обыска.Впоследствии сотрудник LSPD начал вести моего клиента в Федеральную тюрьму, и по пути туда мой клиент потребовал адвоката ((откат №1, тайм-код 2:03)). По приезде в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD, не предоставив адвоката, не назвав статьи ареста и не изъяв паспорт и телефон, произвёл арест моего клиента по статьям 12.8 и 17.1 УК СА, хотя мой клиент не нарушал статью 17.1 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить личное дело моего клиента.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [577568][LSPD-037|PA] за 12.09.2025 с 14:26 по 14:32.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSPD37 за 12.09.2025 с 14:27 по 14:31. (( Легализовать Откат №1 Откат №2 ))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 12.09.2025 с 14:29 по 14:32. (( Легализовать Откат №1 Откат №2 ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 01.02.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 7449977 | ilyarix
4. Телефон и почта клиента: 5773247 | stlmk
5. Доказательства заключения договора: Копия договора LC-01 | ОС от 12.09.2025
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.

Дата подачи: 12.09.2025
Подпись (адвокат): S.Versace
Подпись (клиент): C.Angel

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

13.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB и сотрудника LSPD с жетоном [577568][LSPD-037|PA] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 12.09.2025 с 14:26 по 14:32. относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 12.09.2025 с 14:26 по 14:27. относящиеся к задержанию истца.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD и FIB упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению п. 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 , 2 , 3 , 7 , 8 , 9 , 10 и 11 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 12.09.2025 с 14:29 по 14:32.
8. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения системы безопасный город по адресу Дэвис "Ковенант-авеню" за 12.09.2025 14:26 по 14:28
9. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто LSPD37 за 12.09.2025 с 14:27 по 14:31.
10. Предоставить выписку из базы данных о судимостях истца.
11. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Maximiliano Anderson
Подпись:

Печать Суд.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 15.09.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD. Им оказался сотрудник Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568].

2. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB. Им оказался сотрудник Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261].

3. Удалось оповестить, о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568] и сотрудника FIB Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261], а так же запросить видеозаписи с боди-камеры, у сотрудников.

4. Не удалось получить запись с боди-камеры, от сотрудника LSPD Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568], в связи с игнорированием постановления MSLR-№371, прошу, привлечь сотрудника LSPD Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568], к уголовной ответственности, по статье № 16.12 УК SA.

5. Не удалось получить запись с боди-камеры, от сотрудника FIB Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261], в связи с игнорированием постановления MSLR-№372, прошу, привлечь сотрудника FIB Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261], к уголовной ответственности, по статье № 16.12 УК SA.

6. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника FIB Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261].

7. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568].

8. Удалось получить выписку из базы данных о судимостях гражданина Crystal Angel [№ Паспорта: 589554].

9. Удалось изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD37 за 12.09.2025 с 14:27 по 14:31.

10. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной тюрьмы Болингброук за 12.09.2025 с 14:29 по 14:32.

11. Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения системы "Безопасный город" по адресу Дэвис "Ковенант-авеню" за 12.09.2025 14:26 по 14:28
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
3. Личное дело.
4. Кадровая выписка. (LSPD)
5. Кадровая выписка. (FIB)
6. Запрет на увольнение.(LSPD)
7. Запрет на увольнение.(FIB)
8. Игнорирование постановления .
9.
Запрос адвоката сотрудником LSPD(Отсутствует)
10. Выписка из базы данных о судимостях истца
11. Получение записи с камеры видеорегистратора”Безопасный город”
12. Получение записи с камер ФТ
13. Получение записи с видеорегистратора ТС
14. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№371
15. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№372

USMS.png
Заместитель федерального маршала
Idalin Anderson
Дата: 15.09.2025

Подпись:
загружено (2).png

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

15.09.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Timoha Kotikov [№ Паспорта: 577568] и гражданина США Matvey Nolicov [№ Паспорта: 594261] .Судебное заседание назначается на 17.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Maximiliano Anderson
Подпись:

Печать Суд.png

Назад
Сверху