- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданнки Соединенных Штатов Америки: Alishya Styazhkina
В лице законного представителя: Kaneki Pandov
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Meyori Poryadochniy. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "30.11.23 примерно в 15:35 я переходила улицу на пешеходном переходе около мотосалона №1. Внезапно меня сбивает сотрудник LSPD и задает вопрос на подобии "женщина куда вы бежите?" на что я в недоумении спросила, почему сотрудник меня сбил, ответ был дан следующий "потому что могу". Далее я достала телефон и вызвала еще одного сотрудника полиции. Как только я это сделала, оповестила сотрудника, тот в свою очередь дает ответ что принял этот вызов и с издевкой и смехом задает вопрос "так что с вами случилось, женщина?". Таким образом объективностью здесь вообще не пахнет. Далее я поняла что сотрудник пользуется своим положением и то что справедливости здесь не будет, но это еще не все. На меня со злорадным смехом надевают наручники и оказывается что сотрудник не понимает за что он меня задерживает и спрашивает у другого сотрудника LSPD какая статья полагается за ложный вызов, а после утверждает что задержал меня за цитата: "обман" и дает приказ надеть мне какой-то рюкзачок подкрепляя свой приказ фразой "бегом рюкзачок надела и я тебя кафну блять", а после упаковывают в патрульный автомобиль инкриминируя мне 25.5, разъясняя эту статью как "обман". Заехав на заднюю парковку LSPD я запросила адвоката, но мне отказали, далее ссылаюсь на цитату сотрудника "адвоката вы поздно запросили, мы уже находимся на здании LSPD, после этого меня сажают в кпз. Считаю что мои права были нарушены".
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданнки Соединенных Штатов Америки: Alishya Styazhkina
В лице законного представителя: Kaneki Pandov
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Meyori Poryadochniy. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "30.11.23 примерно в 15:35 я переходила улицу на пешеходном переходе около мотосалона №1. Внезапно меня сбивает сотрудник LSPD и задает вопрос на подобии "женщина куда вы бежите?" на что я в недоумении спросила, почему сотрудник меня сбил, ответ был дан следующий "потому что могу". Далее я достала телефон и вызвала еще одного сотрудника полиции. Как только я это сделала, оповестила сотрудника, тот в свою очередь дает ответ что принял этот вызов и с издевкой и смехом задает вопрос "так что с вами случилось, женщина?". Таким образом объективностью здесь вообще не пахнет. Далее я поняла что сотрудник пользуется своим положением и то что справедливости здесь не будет, но это еще не все. На меня со злорадным смехом надевают наручники и оказывается что сотрудник не понимает за что он меня задерживает и спрашивает у другого сотрудника LSPD какая статья полагается за ложный вызов, а после утверждает что задержал меня за цитата: "обман" и дает приказ надеть мне какой-то рюкзачок подкрепляя свой приказ фразой "бегом рюкзачок надела и я тебя кафну блять", а после упаковывают в патрульный автомобиль инкриминируя мне 25.5, разъясняя эту статью как "обман". Заехав на заднюю парковку LSPD я запросила адвоката, но мне отказали, далее ссылаюсь на цитату сотрудника "адвоката вы поздно запросили, мы уже находимся на здании LSPD, после этого меня сажают в кпз. Считаю что мои права были нарушены".
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудника LSPD Meyori Poryadochniy от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Meyori Poryadochniy по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- Снять с меня статью по которым я был заключена под арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, а так же снять записи с камер задней парковки LSPD, лестницы ведущей с задней парковки в КПЗ LSPD и самого КПЗ LSPD.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 1491426 \ alishyya
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5266455 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 30.11.2023
Подпись истца : A. Styazhkina
Подпись представителя истца: K. Pandov