Иск №244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andriu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Andiy Korz.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Leo Runtz и его напарника Andrey Skiffez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник LSSD Andiy Korz, во время своего перерыва, был остановлен сотрудниками LSPD Leo Runtz и его напарником Andrey Skiffez за нарушение дорожного кодекса. При выписывании штрафа сотрудник LSPD не запрашивал моих документов. После чего я отказываюсь платить штраф и меня задерживают по статье 17.7

17.7(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) - До 2 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.

По дороге в КПЗ LSPD не были разьяснены причины задержания и была неправильно зачитана миранда, тем самым нарушив главу 2 пункт 2б процессуального кодекса.

2) Порядок задержания правомочным лицом.
б) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды. Примечание: Если человек говорит что не понимает своих прав или молчит в течении 5 секунд, зачитать повторно, но не более двух раз.

Я неоднократно прошу сотрудников показать мне их документы, но они меня игнориют, ссылаясь на то что уже показывали свои документы. В итоге меня садят в КПЗ за статьи 17.7 и 17.6, так и не показав свои документы или жетон.

17.7(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) - До 2 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.

17.6(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 4 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Со своей стороны требую привлечь данных сотрудников к ответственности по статьям УК 15.1 15.6, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Консультацию по иску оказал юрист: Marcel Levi.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Запрашиваю видео с боди-камеры сотрудников.
Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : JOSKIY PINGVIN#5952

Дата подачи заявления: *02.02.2020*

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Andiy Korz (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Andiy , ваше исковое заявление было принято к рассмотрению окружным судом, дело было передано в прокуратуру штата San-Andreas.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
04.02.2021
Подпись:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор James Kingstoun , по первому требованию предоставить всю информацию касаемо данного делопроизводства.
ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
04.02.2021
D.FAKER​

Rulex

Новичок
Пользователь
Расследование по иску №244 завершено. Дело предано в суд.

С уважением, Прокурор James Kingstoun
JK

Rulex

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Прокуратура штата просит суд прикрепить к иску дело, по жалобе в прокуратуру №G-PO-LSPD-09​

С уважением, Прокурор James Kingstoun
JK​

Abrik13

Новичок
Пользователь

Ваше ходатайство принятно.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
05.02.2021
Подпись:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер, судебное заседание назначено на 05.02.2021 в 20-30.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Явка сторон по делу обязательна.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
05.02.2021
Подпись:

Andriu

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о назначении Fernando SunShine мои адвокатом на проведение суда.

Abrik13

Новичок
Пользователь

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 5 февраля 2020 года. Окружной суд в составе судьи Jami McGill постановляет следующее: Признать виновным офицера полиции II ранга Leo Runtz по статьям 15.1; 15.6; 16.5;15.7;16.14, а так же обьявить его в федеральный розыск.
Признать не виновными действия офицера Andrey Skiffer по 244 иску законными, а так же по делу прокуратуры G-PO-LSPD-09 его виновным по статьям : 15.6, с соответстиии с уголовным кодексом штата, а именно статье 5.2 помиловать его по этому дело, в связи с сотрудничевством со следствием по данному делу. Истца Andiy Korz полностью отстранить от инкриминированных ему статей, а так же выплатить ему моральную компенсацию в размере 30.000 со счета LSPD. А так же назначить судебный штраф LSPD В размере 25.000 в казну правительства штата. На исполнение приговора а так же на апелляцию решения суда дается 24 часа с момента вынесения данного приговора.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
05.02.2021
Подпись:

Сверху