- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brioni Bartinson, прокурора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация была такова. 28.03.2021 в 0:03 Я стояла в департаменте LSPD и отвечала на вопросы граждан. Ко мне подошел неизвестный человек и спросил, где мой жетон. Поинтересовавшись, для чего ему он необходим и не получив внятного ответа, я его предоставила. После слышу предложение, что я нарушаю этический кодекс. Какой пункт этического, удостоверение я так и не увидела. Человек сразу убежал. Это можно проследить в первой записи.
Далее спустя время приблизительно в 0:12 я встречаю данного человека снова в департаменте LSPD. Он мне сообщил о том, что постановление на меня он выложил на портале штата. Физически документ мне так и не предоставили, и я не могла убедиться в правоте его слов. Отойдя в комнату отдыха и немножко вздремнув, я услышала голос данного человека и коллегу, John Valor. Время было 0:16. Brioni Bartinson спросил у офицера, нарушая ли я этический кодекс: "Это разве не нарушение этического?". Войдя с ним в дискуссию, я объяснила человеку, что этический я не нарушаю. Волосы аккуратно убраны назад, а волосы седые, так как они потеряли свой сегмент цвета из-за многочисленного использования краски в своей молодости.
Краем глаза я заметила, что у Brioni Bartinson были надеты кроссовки. Согласно п.5.3.1 Этического кодекса кроссовки запрещено надевать в рабочее время.
Статья 5.3 Запрещено:
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах (Исключение: ARMY). Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю. Обувь с подсветкой(светящаяся обувь) и рюкзаки другого цвета разрешается только старшему составу государственных организаций.
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах (Исключение: ARMY). Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю. Обувь с подсветкой(светящаяся обувь) и рюкзаки другого цвета разрешается только старшему составу государственных организаций.
- LSPD: Шеф, заместители шефа.
- LSSD: Шериф, заместители шерифа.
- GOV: Советник - Губернатор(включительно).
- EMS: Главврач, заместители главврача.
- FIB: Директор, заместители директора.
В 0:20 данный человек начал показывать свою некомпетентность по знанию законодательной базы. Он указывал на статью 5.1, когда я ему неоднократна сообщала, что он нарушает статью 5.3.1 (см. выше). Если бы это был обычный гражданский, это возможно было бы простительно, но если данный человек является представителем Министерства юстиции, который должен консультировать людей, то здесь он проявил халатность к своим обязанностям. Согласно закону о Прокуратуре прокурор обязан осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов (п. 7.1), но если он сам неадекватно его использует, выписывая неправомерные постановления, то стоит подумать о его увольнении.
Всеми данными действиями, описанными выше, Brioni Bartinson нарушил статьи 15.1, 15.6, 16.4 УК; 5.3.1 ЭК.
15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - от 6 до 10 лет лишения свободы. (( от 60 до 100 мин ))
15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
16.4** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))
15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))
16.4** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))
Требую :
1) Инкриминировать Brioni Bartinson статьи 15.1 15.6 16.4 УК и 5.3.1 ЭК.
2) Снять Brioni Bartinson с должности прокурора.
3) Арестовать Brioni Bartinson по статьям УК : 15.1 15.6 16.4.
4) Запретить работу в гос. структурах Brioni Bartinson сроком на 21 год.
5) Отменить постановление, выписанное данным прокурором на сотрудника с жетоном [PAI | 999].
6) Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ((Включение камеры)) ; Запись №1 ; Запись №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Markus Stone, John Valor
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Evelynn#0889 ; 1592468
5. Сторона защиты: Brioni Bartinson