Иск №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alena Crimson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brioni Bartinson, прокурора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация была такова. 28.03.2021 в 0:03 Я стояла в департаменте LSPD и отвечала на вопросы граждан. Ко мне подошел неизвестный человек и спросил, где мой жетон. Поинтересовавшись, для чего ему он необходим и не получив внятного ответа, я его предоставила. После слышу предложение, что я нарушаю этический кодекс. Какой пункт этического, удостоверение я так и не увидела. Человек сразу убежал. Это можно проследить в первой записи.

Далее спустя время приблизительно в 0:12 я встречаю данного человека снова в департаменте LSPD. Он мне сообщил о том, что постановление на меня он выложил на портале штата. Физически документ мне так и не предоставили, и я не могла убедиться в правоте его слов. Отойдя в комнату отдыха и немножко вздремнув, я услышала голос данного человека и коллегу, John Valor. Время было 0:16. Brioni Bartinson спросил у офицера, нарушая ли я этический кодекс: "Это разве не нарушение этического?". Войдя с ним в дискуссию, я объяснила человеку, что этический я не нарушаю. Волосы аккуратно убраны назад, а волосы седые, так как они потеряли свой сегмент цвета из-за многочисленного использования краски в своей молодости.

Краем глаза я заметила, что у Brioni Bartinson были надеты кроссовки. Согласно п.5.3.1 Этического кодекса кроссовки запрещено надевать в рабочее время.
Статья 5.3 Запрещено:
Статья 5.3.1
В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах (Исключение: ARMY). Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю. Обувь с подсветкой(светящаяся обувь) и рюкзаки другого цвета разрешается только старшему составу государственных организаций.
  • LSPD: Шеф, заместители шефа.
  • LSSD: Шериф, заместители шерифа.
  • GOV: Советник - Губернатор(включительно).
  • EMS: Главврач, заместители главврача.
  • FIB: Директор, заместители директора.
Исключение: Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения.

В 0:20 данный человек начал показывать свою некомпетентность по знанию законодательной базы. Он указывал на статью 5.1, когда я ему неоднократна сообщала, что он нарушает статью 5.3.1 (см. выше). Если бы это был обычный гражданский, это возможно было бы простительно, но если данный человек является представителем Министерства юстиции, который должен консультировать людей, то здесь он проявил халатность к своим обязанностям. Согласно закону о Прокуратуре прокурор обязан осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов (п. 7.1), но если он сам неадекватно его использует, выписывая неправомерные постановления, то стоит подумать о его увольнении.

Всеми данными действиями, описанными выше, Brioni Bartinson нарушил статьи 15.1, 15.6, 16.4 УК; 5.3.1 ЭК.

15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - от 6 до 10 лет лишения свободы. (( от 60 до 100 мин ))

15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин ))

16.4** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))

Требую :

1) Инкриминировать Brioni Bartinson статьи 15.1 15.6 16.4 УК и 5.3.1 ЭК.
2) Снять Brioni Bartinson с должности прокурора.
3) Арестовать Brioni Bartinson по статьям УК : 15.1 15.6 16.4.
4) Запретить работу в гос. структурах Brioni Bartinson сроком на 21 год.
5) Отменить постановление, выписанное данным прокурором на сотрудника с жетоном [PAI | 999].
6) Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 45.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ((Включение камеры)) ; Запись №1 ; Запись №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Markus Stone, John Valor
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Evelynn#0889 ; 1592468
5. Сторона защиты: Brioni Bartinson

Дата подачи заявления: 28.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
подписьEv.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

28 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №243 гражданина Evelynn Shadow , далее - истец, против Brioni Bartinson , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 28.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №243.
В котором ответчики, по мнению истца, совершили виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

1. Инкриминировать Brioni Bartinson статьи 15.1 15.6 16.4 УК и 5.3.1 ЭК.
  2. Снять Brioni Bartinson с должности прокурора.
  3. Арестовать Brioni Bartinson по статьям УК : 15.1 15.6 16.4.
  4. Запретить работу в гос. структурах Brioni Bartinson сроком на 21 год.
  5. Отменить постановление, выписанное данным прокурором на сотрудника с жетоном [PAI | 999].
  6. Выплатить истцу Evelynn Shadow моральную компенсацию в размере 45.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №243
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству Прокуратуры.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

28 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №243 на 29 марта 2021 года на 19:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 29 марта 2021 года в 19 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 28 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству Прокуратуры.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 12 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evelynn Shadow.

Подаю ходатайство на просьбу перенести судебное заседание на 30 марта в любое время.

Дата подачи заявления: 28.03.2021.
Подпись истца:

подписьEv.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

29 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №243 на 30 марта 2021 года на 22:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 30 марта 2021 года в 22 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 29 марта 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству Прокуратуры
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
Об оставление искового заявления без движения

30 марта 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №243 гражданина Evelynn Shadow , далее - истец, против Brioni Bartinson , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 28.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №243.

В процессе судебного заседания, на которое явился только лишь истец, по приведённым доказательствам и доводам истца была ,в полной мере , доказана вина ответчика.
Исходя из итогов судебного заседания судья вынес своё решение.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заключить под стражу гражданина Brioni Bartinson по статьям 15.1 15.6 16.3 16.4 УК на срок 22 года в следственный изолятор San Andreas State Prison Authority
  2. Объявить гражданина Brioni Bartinson номер паспорта #151985 в федеральный розыск.
  3. Запретить гражданину Brioni Bartinson работать в гос. органах на срок 31 год.
  4. Отменить постановление, выписанное данным прокурором на сотрудника с жетоном [PAI | 999].
  5. Взыскать со счёта прокуратуры и выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000 $
  6. Истребовать у прокуратуры полную финансовую отчётность данного прокурора и передать её судье для ознакомления.
  7. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 10 дней.

Maximka Selikov

Назад
Сверху