Иск №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ЯМалыш

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Flame Kramer.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Mark Vega, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Andiy Korz, во время своего ареста, был посажен сотрудником FIB Mark Vega за нарушение статьи УК 7.4

7.4*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Я был посажен в федеральную тюрьму на 13 лет, когда максимальное время пребывание в федеральной тюрьме по этой статье 3 года.

Со своей стороны требую привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям УК 15.1 15.6, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Консультацию по иску оказал юрист: Marcel Levi.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Keyy22#9093
Дата подачи заявления: *03.02.2020*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Flame Kramer (подпись/ФИО истца )

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Flame Kramer , ваше исковое заявление было принято к рассмотрению окружным судом, дело было передано в прокуратуру штата San-Andreas.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
03.02.2021
Подпись:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Flame Kramer, суд пересмотрел ваше дело и принял решение не принимать в исполнение данное судопроизводство из за истечения срока давности подачи уголовных дел - 7 дней с момента нарушения ваших прав.

Сверху