Рассмотрено Иск №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelQuard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Quarterman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mice Vandal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.06.2024 примерно в 22:40 я находился на Мишн-Авеню, у входа в здание LSPD, как вдруг сотрудник Mice Vandal начал неустанно говорить, на что получил от меня просьбу, в грубой манере, замолчать.После моей просьбы, сотрудник потребовал мой паспорт, который я сразу продемонстрировал.Сотрудник спросил у меня: "Готовы ли вы заплатить штраф?", на что я сразу сказал: "Я не готов, мне нужно подготовиться.", после чего сотрудник недолго втуплял, и еще пару раз спросив один и тот же вопрос, на который следовал один и тот же ответ.После незамысловатого диалога, сотрудник задержал, а позже арестовал меня за нарушение статьи 17.6 УК СА.В ходе процессуальных действий, я запросил телефонный звонок, после чего у меня случилась проблема с визой и мне пришлось в срочном времени вылететь из штата и продлить её, а после чего вернуться.После того как я прилетел обратно, сотрудник исчез, а после вернулся и отказал мне в телефонном звонке, ссылаясь на то, что телефонный звонок я совершил.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Опознать личность сотрудника LSPD Mice Vandal.
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Mice Vandal в промежуток времени с 22:30 по 23:30 от 25.06.2024.
3. Реабилитировать истца, по статьям вменяемым ему 25.06.2024: 17.6 УК СА
4. Взыскать в пользу истца денежные средства, за оплату гос.пошлины в размере: 20.000$
5. Взыскать в пользу истца денежные средства, за нанесение морального вреда в размере: 50.000$
6. Признать вину ответчика по статьям: 15.5, 16.4 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: не имеется.
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта клиента: 5506398 | idinahuy123123123123123123123123
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 26.06.2024.
Подпись истца: MatteoQ.

undefined - Imgur.png

mm.png

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-243-01-27/06/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Mice Vandal, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 25.06.2024 с 22:30 по 23:30;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Departament сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

DenchikTurbo

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS
27.06.2024​

podpis_Gans.png

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

1 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-243-02-01/07/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Mice Bodypartzov [№ паспорта:36680).

Судебное заседание назначается на 04.07.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

4 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-243-03-04/07/2024-BL

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Mice Bodypartzov [№ паспорта: 36680] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США Matteo Quarterman [№ паспорта: 71330] по статье 17.6 УК СА вмененной ему 25.06.2024;
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, , $3.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bill Lemann 04.07.2024 в 17:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху