Иск №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

brewer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина штата Сан-Андреас: Leblan Cosmos.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Grisha Mirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.01 2021 около 18:56 забираясь на лестницу, я поскользнулся и упал с неё, после чего получил открытый перелом обеих костей правой голени в средней трети. Когда очевидцы вызвали мне скорую помощь, на вызов приехал сотрудник EMS Grisha Mirov. Увидев ситуацию, он сказал непонятные мне слова: «Все понятно, байт ЕМС». Увидев ситуацию он изначально не хотел оказывать мне первую медицинскую помощь, чем он нарушал Главу IV закона о EMS:
Неотложная медицинская помощь и проверка

Статья 14 Нормативы EMS:
- EMS имеют 8 минут, чтобы ответить и приехать на вызов, который поступил в их службу
- сотруднику запрещено отказываться от принятого вызова
- сотруднику запрещено отказываться от просьбы медицинской помощи
- EMS имеет дневную (обязательную) и ночную (необязательную) смены, цены и режим смен устанавливаются уставом EMS.

Далее, данный сотрудник, не использовав на мне обезболивающие, а также не остановив кровотечение, поместил меня на носилки и занес в карету. Однако, он должен был оказать мне следующую медицинскую помощь:

• Остановить кровотечение наложением кровоостанавливающего жгута
• Использовать на мне обезболивание.
•Наложить стерильные повязки на рану.
•Иммобилизировать конечность.

Доставив меня в городскую больницу он выкинул меня из автомобиля, не используя носилки, обвинил меня в симуляции, сказав что я могу ходить и решил довести меня до палаты, однако его прервал более компетентный сотрудник предложив носилки. Далее мне провели успешную операцию. Я же испытал неимоверную боль из-за халатности Grisha Mirov и рисковал потерять жизнь ввиду потери крови.

Я прошу суд инкриминировать Grisha Mirov статьи 7.2 и 15.6 УК СА:

7.2(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - штраф до $2000, либо до 4 лет лишения свободы.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного
[23:10]
А также выплатить мне моральную компенсацию 40000$.
В составлении иска помог юрист - Akaki Rightamura.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: •полная видеозапись• •№1• •№2• •№3• •№4
3. Список свидетелей (если они имеются): Alisa Cosmos
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3842866 / brewer#8472
Дата подачи заявления: 29.01.2021.

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Leblan Cosmos

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Leblan Cosmos , ваше исковое заявление было принято к рассмотрению окружным судом, дело было передано в прокуратуру штата San-Andreas.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
30.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

По данному делу назначен прокурор Artem Efimov. По первому требованию предоставить все данные по иску.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 31.01.2021
Подпись: D.Faker​

Artem23654

Новичок
Пользователь
313131313.png
Прокуратура штата San-Andreas провела расследование по иску №242.
Дело передано в суд.

Прокурор: Artem Efimov
Дата: 02.02.2021
Подпись: A.Efimov​

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

1612021086143.png

Данное исковое заявление объявляться закрытым и не подлежит дальнейшим судебным тяжбам. Согласно делу от прокуратуры G-PO-EMS-242 "Медицинское учреждение" прокуратура штата не выявила нарушений со стороны Grisha Mirov.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 19.02.2021

Подпись:

Верховный суд.png

Сверху