- Автор темы
В Окружной суд штата San Andres
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Mambeus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Mambeus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Mambeus, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Bimar Long и на сотрудника LSSD Felix Reich, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
30.07.2025 в 00:30 мною был замечен гражданин в маске лошади и плаще. (Все дальнейшие тайминги опираются на мою бодикамеру, а не местное время). При наблюдении была зафиксирована нецензурная брань (время — 00:08). В 00:30 я остановил нарушителя и запросил документы. Позднее выписал Felix Reich штраф на 30.000$ по ст. 6.7 и 6.8 АК СА, но не дождался оплаты. В 02:25 Felix Reich повторно был оштрафован — штраф был им оплачен.
Во время выполнения процессуальных действий ко мне вмешался Bimar Long, без должных оснований начал расспрашивать о причине штрафа, требуя остаться на месте абсолютно безосновательно. На настойчивые и раздражающие вопросы я допустил одно нецензурное слово. На основании этого сотрудник Long выписал мне штраф 15.000$ по ст. 6.8 АК СА, указав нарушение как «неоднократную» нецензурную брань. С данным штрафом не согласен, поскольку мат был использован один раз. Более того, как позже выяснилось, сотрудник выписал штраф непонятно на чье имя, ведь мои документы он ни разу не видел и не требовал.
Ранее Long уже вмешивался в мою работу с Felix Reich, проявляя деструктивное поведение и мешая оформлению, за что был оштрафован по ст. 6.5 АК СА (время — 04:22). Штраф был им оплачен.
Дополнительно сообщаю: Felix Reich, находясь в плаще и маске, длительное время бегал по Площади Легиона, что зафиксировано на видеозаписи. В 02:55 он снимает плащ, под которым находится служебная форма, а в 03:32 предъявляет удостоверение сотрудника LSSD, подтверждая, что находился все время при исполнении. Таким образом, он допустил нарушение ст. 15.5 УК СА — халатное исполнение служебных обязанностей, действуя в неподобающем виде и нарушая закон в служебное время, хотя сам должен его пресекать и патрулировать штат.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры Bimar Long 30.07.2025 с 00:33 по 00:36.
2. Отстранить указанных сотрудников LSSD от выполнения служебных обязанностей и установить запрет на увольнение.
Прошу суд:
1. Признать виновным Felix Reich по статье 15.5 УК СА.
2. Признать Bimar Long виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4 УК СА
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за гос.пошлину, 15.000$ за оплату неправомерного штрафа, 30.000$ на покрытие морального вреда.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 8624665 | sskw1zzy
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
4. Видеозапись с боди-камеры
Дата подачи: 30.07.2025
Подпись: D.Mambeus
Подпись: D.Mambeus