- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Neo Fly.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Louren Florelli Агент USSS. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01 2021 около 12:20 зашел в мэрию что бы купить лицензию на адвоката, Потом сзади меня стоял Агент USS Louren Florelli ничего не сказав надел меня на наручники за 17.6. После чего увез меня в LSPD и посадил на 4 года Я требую правосудия и прошу и моральной компенсации в размере 10.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NEO#2638
Дата подачи заявления: 31.01.21.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Neo Fly (подпись/ФИО истца )
От гражданина штата Сан-Андреас: Neo Fly.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Louren Florelli Агент USSS. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01 2021 около 12:20 зашел в мэрию что бы купить лицензию на адвоката, Потом сзади меня стоял Агент USS Louren Florelli ничего не сказав надел меня на наручники за 17.6. После чего увез меня в LSPD и посадил на 4 года Я требую правосудия и прошу и моральной компенсации в размере 10.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : NEO#2638
Дата подачи заявления: 31.01.21.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Neo Fly (подпись/ФИО истца )
Последнее редактирование: