- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Walter
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Walter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Walter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kiril Sleep, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.07.2025 В 16:15 на Площади Легиона являюсь гражданским лицом. Имею в руках предмет под названием Бита и бегаю за игрушечной машиной под
названием RVC Car не причиняя гражданским лицам ни морального ни физического вреда, после чего забегаю на территорию проезжей части и в этот момент магическим способом вместо моей биты на запястьях рук появляются стальные наручники и меня берет гос. сотрудник LSPD в залом, сообщая что он является сотрудником LSPD. ((Жетон я спиной увидеть не могу)). После чего меня уламывают в служебный автомобиль и говорят Миранду задержания. Меня увозят в КПЗ LSPD. Адвокат был вызван, но данная личность не приняла вызов. Был арестован по несуществующей или не указанной статье в УК 12.8.1 и лишен подарочной вещи стоимостью 100.000$.
Сотрудник нарушил правила задержания. Сотрудник задержал по статье 12.8.1 при том, что Бита не была использована не по назначению то есть не была использована в целях причинения вреда людям, то есть сотрудник проф. непригоден в службе в LSPD так как не знает правильно Уголовный Кодекс Сан-Андреас.
Цитата:
Статья 13 К холодному оружие относятся: Бита и тд...
Статья 14 На территории всего штата разрешено открытое или скрытое ношение холодного оружия с учетом положения ст.13.1 настоящего Закона.
Ходатайствую:
1. Отстранить от службы сотрудника LSPD Kiril Sleep и установить запрет на увольнение.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Kiril Sleep за 10.07.2025 с 16:15 по 16:25.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Kiril Sleep виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 УК СА, 16.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства потраченные на оплату утерянного при изъятии именного оружия в размере 100.000$ и на моральную компенсацию в размере 50.000$. Итого: 150.000$
3. Аннулировать судимости истца за 10.07.2025 в 20:40 по статьям "12.8.1".
4. -
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Телефон и почта: 4071749 | nexttoyouforever
3. Доказательства стоимости предмета: Стоимость на бирже "5vito"
4. Видео-фиксация: Видео
Последнее редактирование: