- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Briggs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Briggs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Briggs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Eternall Oquendo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2025 В 20:35 на Площади Легиона я являлся сотрудником USSS под прикрытием на антикоррупционной миссии в роли инициатора согласно Постановлению МНБ DHS-№041. Спустя нескольких попыток предложить взятку сотруднику FIB я решил нарушить его требование стоять на месте и убежал от него под предлогом "снять деньги для штрафа" -- за что был задержан. В том числе, при мне находились 10 патронов калибра 7.62, в связи с чем сотрудник произвел задержания по двум статьям и мы направились к Федеральной Тюрьме.
За весь процесс проц. действий сотрудник не показал идентификационный знак. Также (таймкод: 2:55) я предложил сотруднику взятку, за что он мне квалифицировал статью 15.4.2 УК СА, позже (таймкод: 3:12) я запросил телефонный звонок, однако услышал отказ. Начиная с (таймкод 3:22) я несколько раз подряд говорил сотруднику что я являюсь гос.сотрудником, что у меня есть записка, необходимо вызвать мое начальство, однако в ответ ничего не услышал и был арестован, являясь сотрудником под прикрытием. По итогу, как выяснилось из моего дела, я был арестован по статьям "12.8 15.4.2" сроком на 2 года, вместо положенных 1 года и 5 месяцев сотрудником с именем Eternall Oquendo.
Ходатайствую:
1. Отстранить от службы сотрудника FIB Eternall Oquendo и установить запрет на увольнение.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Eternall Oquendo за 07.07.2025 с 20:35 по 20:40.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB Eternall Oquendo виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5 УК СА, 15.1 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины в размере 20.000$ и на моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Аннулировать судимости истца за 07.07.2025 в 20:40 по статьям "12.8 15.4.2".
4. Реабилитировать истца в ранее занимаемой должности в USSS.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Телефон и почта: 5660508 | sskw1zzy
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото
4. Видео-фиксация: Видео
Дата подачи заявления: 09.07.2025
Подпись: D.Briggs
Подпись: D.Briggs