Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Suguru Geto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Suguru Geto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Vinty DeLamonte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить следующее: 02.07.2025 я, находясь в должности Старшего Адвоката, после согласования с ГКА, ЗГКА и другим руководством КА уволил сотрудника Scarif Caufield с номером паспорта №483837 с должности Младшего Адвоката по причине 7.2.4 ТК СА, а именно: неоднократный прогул рабочего дня. Заключалось его нарушение в том, что он отсутствовал в штате на протяжении 4 дней, о чем не уведомил начальство в какой либо форме, так же как и не находился в отпуске по каким либо причинам. Прошу заметить, что данный гражданин не вызывал у меня какой либо личной неприязни и т.д. и т.п., однако на него поступали многократные жалобы как со стороны руководства КА, так и со стороны младшего состава. Жалобы передавали следующие его черты: хамское и неуважительное общение с коллегами и начальством, мания величия. 03.07.2025 я предоставил рапорт вышеупомянотому сотруднику прокуратуры на личную почту, в рапорте отражены вышеперечисленные события, причины, основания и т.д.. 05.07.2025 примерно в 23:57 меня обьявили в розыск за нарушение 15.5 УК СА, что отражено в ордере №AS-2398. 06.07.2025 примерно в 13:15 я вызвал сотрудника в рацию департамента чтобы сдаться и отбыть свое наказание. Примерно в 13:37 я был арестован по статье 15.5 УК СА.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника ОГП Vinty DeLamonte неправомерными и привлечь его к ответственности предусмотренной статьей 15.5 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20000$ гос. пошлины, 100000$ компенсации в которую входят: причененные неудобства, моральный вред, упущенная выгода. Итого: 120000$.
3. Востановить истца на прежней дожности в КА.
4. Убрать из личного дела судимость от 13:37 06.07.2025.
5. Истребовать у ОГП доказательства, которые могут помочь в правильном рассмотрении дела ((Жалоба, ордер и т.д. и т.п.))
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника GOV и Сотрудника Прокуратуры по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2. Запросить, направить на почту ''Semargl6'' копию дела №4893 связанное с ордером №AS-2398. 3. Запросить отчётность работы сотрудника GOV Scarif Caufield [№ Документа: 483837]. 4. Обязанность по исполнению пп. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. ,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service. 5. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, получить кадровую выписку и личное дело сотрудника GOV и сотрудника прокуратуры ими являются Scarif Caulfield[№ Документа: 483837] и Vinty DeLamonte[№ Документа: 496532]
2. Удалось запросить и получить отчётность работы сотрудника GOVScarif Caufield [№ Документа: 483837].
3. Удалось запросить копию дела прокуратуры №4893 связанное с ордером №AS-2398.
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Vinty DeLamonte[№ Документа: 496532] . Судебное заседание назначается на 09.07.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную тайну, а также руководствуясь ст. 2.8 гл. II Судебного кодекса, суд постановил:
1. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению провести в закрытой форме.