Иск №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bumbo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Ivan Beka.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jacob Grizlless, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я катался на своем мотоцикле по городу Лос-Сантос. После чего врезался в преграду и вылетел с него. Очутился на крыше какого-то здания, где лежал человек без сознания, рядом с ним лежали какие то непонятные мне предметы, похожие на страйкбольное оружие. После чего я направился к своему мотоциклу. В окружении себя сотрудников полиции я не замечал, а так же не замечал какой либо опасной ситуации вокруг этого места. Вдруг, откуда ни возьмись в меня выстреливает сотрудник LSPD Jacob Grizlless из тайзера, без какого либо устного приказа. Тем самым нарушив Стадии применения силы. Я был задержан по статьям 12.8, 12.10, и доставлен в КПЗ LSPD. Никаких требований до выстрела из тайзера ко мне не предъявлялись, определить страйкбольное или боевое оружие на месте мне не представлялось возможным, так же я не видел на нем серийного номера. Сотрудника полиции до этого момента я не видел, в его сторону не разворачивался, опасности со своей стороны не представлял, отсутвовал мотив.
12.8(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 4 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.
12.10**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. - До 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
После чего Сотрудник LSPD передаёт дело Сотруднику FIB Isaac Mendez. При передаче дела агенту не была в полной мере разъяснена суть дела, не были всеобъемлюще раскрыты все детали задержания, в связи с чем по моему мнению сотрудник полиции в лице Jacob Grizlles нарушил основопологающую статью главы I части 3 Процессуального Кодекса о «Передаче дела».
3) Передача дела:
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.
Далее FIB передает дело сотруднику SWAT, нашивка [SWAT-024]. После чего по просьбе адвоката, адвокат меняет следователя по делу на детектива [Det-011]. После чего детектив посадил меня в КПЗ на 4 года по статьям 12.8, 12.10. не приняв во внимание вышеуказанные обстоятельства. Прошу суд ознакомится, а также привлечь сотрудника LSPD Jacob Grizlless к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
А также прошу выплатить мне 60.000$ за морально-материальный ущерб сложенный путем получения морально-нравственных страданий — 40.000$; 20.000$ - затраты по времени на подготовку к подаче искового заявления и время затраченного на участие в судебных тяжбах, а так же полностью компенсировать судебные издержки за услуги адвоката в размере 19.000$: 10.000$ из которых затраты на участие адвоката в моей защите в суде, 9.000$ - на выпуск под залог из КПЗ государственным адвокатом — Консультацию по иску оказал юрист: Marcel Levi.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию паспорта: 2. Фото/Видео фиксация: 3. Список свидетелей: Адвокат: James Kingstoun
4. Электронная почта и телефон: ChuCk.NoRriSss#9527 5890226
Дата подачи заявления: 29.01.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, Ivan Beka (подпись/ФИО истца)

bumbo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Прошу привлечь в качестве защитника моего Адвоката : James Kingstoun

29.01.2021 Ivan Beka (подпись/ФИО истца)

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 240 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудников.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер наружного наблюдение со служебного входа.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер внутреннего наблюдения КПЗ.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников и камер наблюдения с КПЗ, а также со служебного входе, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 01.02.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 29.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Walto

Начинающий
Пользователь

Ходатайства удовлетворены.​

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 29.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

По данному делу назначен прокурор Ruby Rose. По первому требованию предоставить все данные по иску.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 30.01.2021
Подпись: D.Faker​

Rose

Участник
Пользователь

Расследование по иску №240 прекращено. Прокуратуре не удалось найти сотрудника LSPD Jacob Grizlless, так как его уволили и задержали по иску №239. Прокуратура не нашла состава преступления со стороны истца в виду отсутствия доказательств.

01.02.2021​

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Добрый день, судебное заседание назначено на 01.02.2021 в 18-00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 01.02.2021

Подпись:
1612185583776.png

Последнее редактирование:
Сверху