Отказано Иск №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник прокуратуры Waka Orlov, Частного адвоката Slavik Underwood и сотрудника LSPD Gustavo Marense и Сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD-4054 | Dep.Chief] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2024 я, представитель власти работая агентом USSS Maga Mamilov, находился в зале суда мэрии ЛС на основании статьи 8 Секретной службы. Вместе с моими напарниками мы следили за порядком. Во время перерыва я увидел, как двое граждан забегают в зал суда. Я сразу же дал приказ своим агентам обыскать каждого, кто забежал. Я приказал гражданину Gustavo Marense подойти к стене для обыска. При обыске было найдено летальное и нелетальное оружие, спецсредства и оружие Tactical SMG с номером (LSPD8397), патроны и бронежилеты. После этого я дал приказ убрать всё это из зала суда. Гражданин не сопротивлялся, но на законное требование покинуть зал суда он не отреагировал и был задержан по статье 17.6 УК SA. Всё было сделано в соответствии с порядком задержания, и при повторном обыске был найден его паспорт для идентификации личности. При обыске я заметил, что оружие находилось в руках, а не под одеждой.

Когда мы прибыли в КПЗ LSPD, гражданин запросил государственного адвоката, но он не приехал. Гражданин воспользовался своим правом на телефонный звонок и вызвал частного адвоката. Я внимательно слушал и не услышал от гражданина слова "да", чтобы заключить устный договор с частным адвокатом. Когда приехал частный адвокат, я вызвал прокурора и старший состав LSPD. Они прибыли, и я тщательно рассказал о случившемся и показал видеозапись с моей боди-камеры. При осмотре я заметил нарушение статьи 12.8 УК SA у гражданина Gustavo Marense, так как оружие должно переноситься на специальном ремне, в кобуре, сумке, рюкзаке или под одеждой и должно быть на предохранителе, а оружие было в руках, что нарушало статью 12.8 УК SA.

При осмотре это было видно. Прокурор принял решение отпустить гражданина на основании процессуального кодекса, статьи 9, пункта 1, заявив, что вина не была доказана, и дал приказ отпустить гражданина за пределы ЗОТ. Я не согласен с этим решением, так как были нарушения со стороны помощника прокурора Waka Orlov в виде халатности. Также были нарушения со стороны частного адвоката, нарушающие этический кодекс и уголовный кодекс (статья 12.7), поскольку частный адвокат не заключил устный или письменный договор. Мои права были нарушены, так как прокурор дал приказ отпустить гражданина, и я был обязан это сделать.

Хочу добавить, что мне не понятно, почему гражданин Gustavo Marense находился в зале судебного заседания в рабочий день, когда он должен был выполнять свои обязанности. Когда я, Maga Mamilov, спросил об этом у начальства LSPD с номером жетона [LSPD-4054 | Dep.Chief], мне не ответили.

И это прямое обязанность начальства даже при осмотре видео фиксаций нарушение его сотрудника не при исполнение сказать что либо а не молчать. Когда я спросил начальство LSPD c номером жетона [LSPD-4054 | Dep.Chief] мне ответил помощник прокурора отказано вашем вопросе нарушая 15.2 УК SA точнее быть Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

В связи с этим требую:
1.
Установить личность сотрудника Gustavo Marense.
2. Запросить список отпуска в день 21.06.2024 в 16:35 от гражданина Gustavo Marense
3. Установить личность частного адвоката Slavik Underwood
4. Запросить письменный договор а юридический помощи у Slavik Underwood с гражданином Gustavo Marense
5. Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
6. Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 20 000$;
7. Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий: Сотрудника LSPD [LSPD-4054 | Dep.Chief], сотрудника прокуратору Waka Orlov, частного Адвоката Slavik Underwood
8. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.

Прошу суд:
1.
Привлечь к ответственности ответчиков
2. Признать сотрудника прокуратору Waka Orlov виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 17.5 УК SA 15.2 УК SA
3. Признать сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-4054 | Dep.Chief]: 15.5 УК SA
4. Признать сотрудника LSPD Gustavo Marense: 17.6 УК SA 12.8 УК SA 15.5 УК SA
5. Признать частного адвоката Slavik Underwood: 12.7 УК SA 15.5 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения:

ВИДЕО1 < Тык Задержание полное Все Тайм Коды >
01:32 Мое законное требование,
01:44 Обыск ,
01:45 Приказ весь нелегал вывести из зала суда,
02:00 Законное требование покинуть зал суда,
02:15 Задержание,
02:31 первичный обыск оружие в руках,
04:32 прибыли с задержанным в кпз лспд,
07:51 Телефонный звонок частному адвокату,
09:00 Вызов Начальство LSPD + Прокурора,
09:24
Частный адвокат прибыл,
10:00 прибыл сотрудник прокуратуры.

ВИДЕО2 < Тык Видео с бодикамеры всего >
05:07 пришило начальство LSPD,
10:02 Показываю запись с боди камера задержания,
31:35 вопрос начальству LSPD,
31:54
Прокурор отказывает в вопросе когда я задал вопрос Начальству LSPD,
31:59 Решения прокурора,
32:44 По приказу прокурора отпустил задержанного.
2. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
3. Телефон и почта: 6455225 | croco2271
4. Оплата Гос пошлины: Квитанция

Дата: 24.06.2024
Подпись: M.Mamilow

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-240-1-26/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статей 15.11.4 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху