Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Said Berzloew
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 7954948
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Said Berzloew
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 7954948
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Said Berzloew был незаконно задержан сотрудником FIB ,бейдж FIB|A-01M ,меня сначала посадили по статье 13.4 за то что был в маске,потом меня выпустил адвокат из кпз,я потом зашел в кпз спросить у адвоката насчет одной статьи,меня заново арестовали,меня сажали за проникновению на охраняемый объект,посадили по полной на 12 лет,статьи мне данный агент не сказал,мне права не зачитал,не обыскал,когда спросил где мои документы я сказал в брюках,он взял потащил меня отпечатки сдавать и посадил просто,прощу наказать данного человека по закону или научить его законам как надо сажать людей,возьмите у него его доказательства за что он меня сажал,у него записывала камера и он сохранил запись. |
Доказательства: Видео доказательства: |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника FIB по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя FIB принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Said Berzloew ОТВЕТЧИК: FIB|A-01M СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 02.05.2020 04:17 Подпись: Said Berzloew |