Иск №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SaiD

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Said Berzloew

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 7954948

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Said Berzloew был незаконно задержан сотрудником FIB ,бейдж FIB|A-01M ,меня сначала посадили по статье 13.4 за то что был в маске,потом меня выпустил адвокат из кпз,я потом зашел в кпз спросить у адвоката насчет одной статьи,меня заново арестовали,меня сажали за проникновению на охраняемый объект,посадили по полной на 12 лет,статьи мне данный агент не сказал,мне права не зачитал,не обыскал,когда спросил где мои документы я сказал в брюках,он взял потащил меня отпечатки сдавать и посадил просто,прощу наказать данного человека по закону или научить его законам как надо сажать людей,возьмите у него его доказательства за что он меня сажал,у него записывала камера и он сохранил запись.

Доказательства:

Видео доказательства:

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника FIB по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя FIB принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Said Berzloew
ОТВЕТЧИК: FIB|A-01M
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера

Дата:
02.05.2020 04:17

Подпись:
Said Berzloew

lawyer

Начинающий
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, для рассмотрения материала необходимо подтверждение видеозаписи (отыгровка).
Одновременно с этим сообщаю, что видеозаписи возможно запросить через прокуратуру Штата у LSPD, FIB, и в последствии предоставить суду в качестве доказательств.​

Сверху