В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 24
Истец: Falla Federal
Иск № - 24
Истец: Falla Federal
Falla Federal
-против-
Решение Окружного суда по Иску №470
Копия судебного решения:
Копия
Суть вашей апелляции:
Мною был подан иск в Окружной суд №466, по моему иску был подан иск в Окружной суд прокуратурой штата №470. По решению суда ответчик был наказан согласно УАК, но моральный вред, который я получил в Федеральной тюрьме мне не выплатили, хотя в исковых требованиях я писал про моральную компенсацию.
Апелляционные требования:
Выплатить истцу моральную компенсацию за обращение №210 в размере 50 тыс. долларов, т.к. истец получил определенный ущерб от сотрудника SASPA.
Материалы дела:
Копия обращения №210
Копия иска №466
Копия иска №470
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания или регистрации организации: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт
-против-
Решение Окружного суда по Иску №470
Копия судебного решения:
Копия
Суть вашей апелляции:
Мною был подан иск в Окружной суд №466, по моему иску был подан иск в Окружной суд прокуратурой штата №470. По решению суда ответчик был наказан согласно УАК, но моральный вред, который я получил в Федеральной тюрьме мне не выплатили, хотя в исковых требованиях я писал про моральную компенсацию.
Апелляционные требования:
Выплатить истцу моральную компенсацию за обращение №210 в размере 50 тыс. долларов, т.к. истец получил определенный ущерб от сотрудника SASPA.
Материалы дела:
Копия обращения №210
Копия иска №466
Копия иска №470
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания или регистрации организации: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт