Отказано Иск №2390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephDawson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amur Razumov
Представитель Заявителя: Markus Lindqvist​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Markus Lindqvist, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Amur Razumov, на основании подписанного договора от 12.06.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG с нашивкой [81445][NG-004]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 12 июня 2025 года в 12:56 мой клиент, Amur Razumov, проезжал мимо места скопления людей, где находились сотрудники в государственных бронежилетах. В этот момент сотрудник NG с нашивкой [81445][NG-004] открыл огонь по моему клиенту без предварительного предупреждения. Законного требования покинуть место проведения служебной операции не было.

Последствия стрельбы: В результате стрельбы мой клиент получил серьезные ранения, которые потребовали медицинского вмешательства. После того как по нему открыли огонь, он, не понимая причин происходящего, резко ускорил движение вперед. Однако из-за полученных ранений он не смог управлять транспортным средством и ненароком сбил сотрудника LSPD ((ID29)).,

Нарушение прав клиента: На протяжении всего процесса задержания сотрудник NG с нашивкой [81445][NG-004] общался с моим клиентом невежливо, что нарушает главу 2 статью 2.8 Этического кодекса. Он использовал как формальное обращение на "Вы", так и неформальное на "Ты", что является недопустимым в общении с гражданами.,

Неправомерное обвинение и задержание: Сотрудник NG инкриминировал моему клиенту нарушение статьи 17.1 УК SA, однако при этом его задержание было незаконным, так как первичный обыск не проводился. В результате мой клиент был помещен в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 УК SA без достаточных оснований.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника NG с нашивкой [81445][NG-004]. за 12.06.2025 в период с 12:50 по 13:15
2. Запросить и изъять запись с видеорегистратора служебного автомобиля ARMY16 за 12.06.2025 в период с 12:50 по 13:15.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника NG с нашивкой [81445][NG-004]. неправомерными.
2. Признать сотрудника NG виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.5, 6.1, 15.1 УК СА, 2.8 ЭК SA.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$.
4. Возмещение моральной и материальной компенсации по факту задержания моего клиента, в размере 40.000$, а также компенсацию лицензий на оружие и охоту 110.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 17.1, 12.8 УК СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1593261 | fsdfsdfsd777
4. Телефон и почта клиента: 5817498 | clay9181
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): *доказательства*

Дата подачи заявления: 14.06.2025
Подпись (адвокат): M.Lindqvist
Подпись (клиент): A.Razumov

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

14.06.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной;

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 14.06.2025 в 3:00, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
1uIB4jW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху