Иск №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeN4ik_jam

Новичок
Пользователь
Danon Greenzayo
-против-
Dmitriy Timofeev [S.A.N.G | MP | 403 | Dmitriy Timofeev]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

13 июня 2021 год. Время: 12:45.

Я бежал из Сенди-Шорс в сторону города Los-Santos, по пути ко мне подъезжает сотрудник ARMY надевает наручники, не представившись, подозревает меня в покушении на сотрудника при исполнении. Во время моего задержания, я много раз просил предоставить его нашивку, спустя какое-то время я добиваюсь своего. НО Статья 8 ПК гласит, что

* Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для дальнейших следствий.

• Примечание: Формат удостоверения/нашивки/жетона:
    Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USMS, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия];
    Например: [LSPD | PAI | №123 | Vito Bruno ]
По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник ARMY предписывает мне статью 17.1 ранее мне не сказанную, соответственно сотрудник, если не предоставит доказательства, нарушает статьи УАК 15.6. [Р/Ф] 15.1. [Ф] 17.5. [Р] 16.5. [Ф]

В таком слачае, нашивка сотрудника Dmitriy Timofeev, является не действительной. После моего заключения в Следственный изолятор, в своем личном деле я вижу только 1 статью 17.1, вместо трех 17.1 12.8.1 12.8

Исковое требование:
1) Моральная компенсация в размере 35.000$
2) Провести полную переаттестацию сотруднику ARMY

Материалы дела: Взять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы-Видеозапись
Видеозапись с Body-Cam сотрудника ARMY на протяжении моего задержания

Контактные данные истца:
Номер телефона:
-
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта:
D1m_Pac0#0418
Копия паспорта:

Вложения

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 17.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 18.06.2021.

Сверху