Danon Greenzayo
-против-
Dmitriy Timofeev [S.A.N.G | MP | 403 | Dmitriy Timofeev]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13 июня 2021 год. Время: 12:45.
Я бежал из Сенди-Шорс в сторону города Los-Santos, по пути ко мне подъезжает сотрудник ARMY надевает наручники, не представившись, подозревает меня в покушении на сотрудника при исполнении. Во время моего задержания, я много раз просил предоставить его нашивку, спустя какое-то время я добиваюсь своего. НО Статья 8 ПК гласит, что
* Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для дальнейших следствий.
В таком слачае, нашивка сотрудника Dmitriy Timofeev, является не действительной. После моего заключения в Следственный изолятор, в своем личном деле я вижу только 1 статью 17.1, вместо трех 17.1 12.8.1 12.8
Исковое требование:
1) Моральная компенсация в размере 35.000$
2) Провести полную переаттестацию сотруднику ARMY
Материалы дела: Взять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы-Видеозапись
Видеозапись с Body-Cam сотрудника ARMY на протяжении моего задержания
Контактные данные истца:
Номер телефона: -
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта: D1m_Pac0#0418
Копия паспорта:
-против-
Dmitriy Timofeev [S.A.N.G | MP | 403 | Dmitriy Timofeev]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13 июня 2021 год. Время: 12:45.
Я бежал из Сенди-Шорс в сторону города Los-Santos, по пути ко мне подъезжает сотрудник ARMY надевает наручники, не представившись, подозревает меня в покушении на сотрудника при исполнении. Во время моего задержания, я много раз просил предоставить его нашивку, спустя какое-то время я добиваюсь своего. НО Статья 8 ПК гласит, что
* Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для дальнейших следствий.
- Примечание: Формат удостоверения/нашивки/жетона:
Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USMS, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия];
Например: [LSPD | PAI | №123 | Vito Bruno ]
В таком слачае, нашивка сотрудника Dmitriy Timofeev, является не действительной. После моего заключения в Следственный изолятор, в своем личном деле я вижу только 1 статью 17.1, вместо трех 17.1 12.8.1 12.8
Исковое требование:
1) Моральная компенсация в размере 35.000$
2) Провести полную переаттестацию сотруднику ARMY
Материалы дела: Взять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы-Видеозапись
Видеозапись с Body-Cam сотрудника ARMY на протяжении моего задержания
Контактные данные истца:
Номер телефона: -
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта: D1m_Pac0#0418
Копия паспорта:
Вложения
-
226 KB Просмотры: 2
-
364.3 KB Просмотры: 2
-