Иск №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ba1enciaga

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас:Balenciaga Leroy .

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jacob Grizzles , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы с моими друзьями ездили по бедному району, проезжая мимо фиолетовой машины, по нам открыли огонь, руководствуясь законом об оружие статьей 7 мы с моими друзьями начали обороняться, так же рядом находились сотрудники LSPD которые, видели все происходящие однако по не понятным обстоятельствам открыли огонь по нам, после мне зачитали Миранду так же объяснили что я задержан по статье 17.1 и 12.8 УК хотя я не открывал огонь по сотрудникам так же оружие на которое у меня имелась лицензия было использовано законно в качестве самообороны, в ходе разговора с сотрудником оказалось что я задержан по статье 6.4, а так же 12.8,затем при вторичном обыске офицер сказал что при мне есть оружие неизвестного калибра, но оружие я покупал в магазине, далее я был арестован по статьям УК 6.4 12.8.1, опять же я использовал оружие в качестве самообороны, находясь при этом не в общественном месте, вследствие чего считаю что инкриминируемые мне статьи являются не обоснованными.Прошу суд привлечь сотрудника по статьям УК: 15.1 17.5 15.6 16.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$,вернуть мне мою маску.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию паспорта:https://yapx.ru/v/Kvqqa
2. Фото/Видео фиксация:Запрашиваю видео с регистратора автомобиля LSPD14 и боди-камеры офицера
3. Список свидетелей:-
4. Электронная почта и телефон:Balenciaga Leroy#0871 9445979
Дата подачи заявления: 25.01.2021

Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, B.Leroy

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 239 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудников.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер наружного наблюдение со служебного входа.

Суд запрашивает у LSPD видеоматериалы с регистратора автомобиля LSPD14.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер внутреннего наблюдения КПЗ.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников и камер наблюдения с КПЗ, а также со служебного входе, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 28.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 25.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Young Brown, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 27.01.2021
Подпись: D.Faker​

Monte Deathwish

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas провела расследование по иску №239.
Дело передано в суд.

Прокурор: Young Brown
Дата: 28.01.2021
Подпись: Y.Brown​

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый день, судебное заседание назначено на 28.01.2021 в 20-30.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Явка сторон по делу обязательна.

Подпись:

1611822693707.png

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый день, суд заявляет об изменении времени проведения судебного заседания с 28.01.2021 в 20-30 на 28.01.2021 в 22.30.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Явка сторон по делу обязательна.

Подпись:

1611822693707.png

Сверху