- Автор темы
В Окружной суд штата San Andres
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Mambeusov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Mambeusov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Mambeusov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Aarne Kisochkin, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
12.06.2025 в 23:55 я находился на Площади Легиона. Передвигаясь по тротуару на мопеде я наткнулся на сотрудника LSPD Aarne Kisochkin, который сказал: "Здравствуйте, гражданин, покидаем тротуар." Я не посчитал нужным выполнять эту просьбу, так как получал удовольствие от поездки, и поехал дальше. Вслед я услышал: "22 статью ДК не нарушаем", а после "54 статью ДК не нарушаем, либо буду вынужден применить спец.средства". Я удивился услышанному, так как считаю незаконным применять за нарушения ДК тайзер, так как это несоразмерно нарушению. На мои претензии сотрудник действительно применил в моем отношении спец.средства, а после задержал за 17.6 УК СА, а именно неповиновение. После уточнения возникновения моего неповиновения, в ответ я услышал: "Я сказал вам, законное требование: покинуть авто, а вы меня не услышали" - что является обманом, ведь на боди-камере слышно, что таких требований не прозвучало. Также отмечу, что на протяжении всей ситуации, вплоть до начала задержания, сотрудник никак не идентифицировал себя ни жетоном, ни другим способом, что недопустимо при выдвижении каких-либо требований. Совокупность деяний сотрудника считаю нарушением статей 15.2 УК СА, 12.8 УК СА. (Видеозапись с боди-камеры №1)
После я был доставлен в Федеральную Тюрьму, где в полном объеме были реализованы мои права. Однако, несмотря на изначальные нарушения ДК, за которые так сильно зацепился сотрудник LSPD, я так и не был оштрафован ни за какие статьи ДК, что является нарушением статьи 15.5 УК СА. Впоследствие я был арестован по статьям 12.8 17.6 УК СА сроком на год. (Видеозапись с боди-камеры №2)
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Aarne Kisochkin в период с 23:55 12.06.2025 по 00:04 13.06.2025.
2. Отстранить сотрудника от занимаемой им должности и установить запрет на его увольнение.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD Aarne Kisochkin виновным по статьям 15.2, 12.8, 15.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000 долларов на оплату государственной пошлины и 40.000 долларов в качестве моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 8624665 | sskw1zzy
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фото1, фото2
4. Видеозапись с боди-камеры №1
5. Видеозапись с боди-камеры №2
Дата подачи: 13.06.2025
Подпись: D.Mambeusov
Подпись: D.Mambeusov