- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy Twinturbo
Представитель Заявителя: Mevy Petrovkin
Представитель Заявителя: Mevy Petrovkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mevy Petrovkin, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jimmy Twinturbo , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с жетонами [499283][FIB-035|SP] и [583822][FIB-010|SP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента, Jimmy Twinturbo: 29.05.2025 в 16:32 он находился по адресу — Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора, где просто бегал по обочине. В это же время его "взяли на капот"(протаранили) двое вышеупомянутых сотрудников FIB. После этого мой подзащитный перебежал через дорогу, и к нему подъехали сотрудники, один из которых отдал команду остановиться: "Дракон, стой!" Прошу обратить внимание, что сотрудники никак не идентифицировали себя, что является нарушением Гл. 1, Ст. 2, п. 2, подп. 1 Процессуального кодекса.
Мой подзащитный остановился, после чего к нему подошёл сотрудник FIB и немедленно надел на него наручники со словами: "Задержан по подозрению" однако, когда сотрудник всё же представился, выяснилось, что у его отдела есть статус секретности, но находясь без маски сотрудник нарушал 140 УКАЗ ГП. Вслед за этим двое неопознанных граждан подъехали и положили инициатора на капот. Затем сотрудник FIB подошёл и произвёл обыск моего подзащитного, при этом заявив: "Вы в зелёной форме, вы довели меня до критического состояния... Ладно, вы будете отпущены"(примерно,неразборчиво).
Своими действиями сотрудники FIB причинили моему подзащитному моральные и физические страдания, вызванные грубым нарушением Процессуального кодекса, а также халатностью и злоупотреблением служебными полномочиями.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB с жетонами [499283][FIB-035|SP] и [583822][FIB-010|SP] за 29.05.2025 с 16:30 по 16:35.
2. Запросить и изъять записи с видео-регистратора транспортного средства FIB14 за 29.05.2025 с 16:30 по 16:35. ((запись))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB с жетонами [499283][FIB-035|SP] и [583822][FIB-010|SP] неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB с жетонами [499283][FIB-035|SP] и [583822][FIB-010|SP] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 6.1 УК СА, 15.1 УК СА , 15.5 УК СА, 16.5 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 10.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 8290257 | mevy__.
4. Телефон и почта клиента: 9401636 | b0ndik.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото 1 ,Фото 2.
7. Доказательства оплаты Юр. услуг: Фото 1.
Дата подачи заявления: 29.05.2025
Подпись адвоката: M.Petrovkin
Подпись клиента: J.Twinturbo
Подпись адвоката: M.Petrovkin
Подпись клиента: J.Twinturbo