Иск №238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Royalty

Новичок
Пользователь
Aboba Royalty
-против-
[LSSD | Undersheriff | 222 | Vladimir Lux]
Так же второй сотрудник - SEB, точный жетон не помню - Artem Lux

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства(если потребует Окружной Суд). 10.06.2021 примерно в 19:51 я приехал на АЗС #15, чтобы заправить автомобиль. К моему авто подъехали сотрудники LSSD. Я спросил как у них идет служба, они проигнорировали и проехали чуть вперед. После того, как я заправился и поехал по делам, я заметил, что они гонятся за мной, приказывая остановиться. Я остановился и вышел из автомобиля, они накинули на меня наручники и задержали меня по статьям 17.1 17.3, которых я не нарушал.

Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | Undersheriff | 222 | Vladimir Lux] и сотрудника SEB Artem Lux по статьям 15.1 и 15.6
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$

Материалы дела:
Согласно уставу LSSD:
2.17.1. Сроки хранения фиксации:

Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7241719
Адрес проживания: БОМЖ
Эл. почта: Буква Ю#7777
Копия паспорта: 121163​

Последнее редактирование:
штампа.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Назад
Сверху