Иск №238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CUCUMBER__

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Antoneo Montana.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD с нашивкой [S.W.A.T-024] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 26.01.2021 в 21:30 я находился в холле LSPD. После чего ко мне подошел сотрудник LSPD офицер [S.W.A.T-024]. Он попросил меня покинуть охраняемую территорию, ссылаясь на статью 12.7 УК СА

12.7*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 4 года лишения свободы в камере предварительного заключения.

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:
Здание LSPD и LSSD, кроме холла.

Затем данный сотрудник угрожал мне тазером, направив его на меня, чем он нарушил главу X ПК. После этого он произвел задержание. В КПЗ LSPD он не исполнил мое право согласно 7 пункта II главы ПК:

7) Права задержимоегого
а)Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут.
В конце он произвел арест на 2 года, инкриминируя статью 12.7.

Я прошу моральной компенсации в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Rabid cucumber#0671

Дата подачи заявления: 27.01.21.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Antoneo Montana (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, как только заполните исковое заявление согласно форме, вы будете вправе обратиться с данным иском повторно.

В настоящий момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение в судебном заседании.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 29.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Сверху