В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Oomori
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Nikita Cartier и действия прокурора Winston Black. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "03.11.2023г. приблизительно в 17:45, я находился в больнице Лос-Сантоса, примерно в 4-х метрах от стойки, где стояли фармацевты. Примерно в это же время ко мне подходит сотрудник LSPD и просит таблетку от головы. Я в свою очередь, вежливо попросил его пройти к стойке, где и выдаются таблетки, но сотруднику мой ответ не понравился, и он решил вступить со мной в спор, мол я обязан ему продать таблетку именно в этом месте. Спустя непродолжительное время, сотрудник меня задерживает, инкриминируя статью 6.9 УАК. По приезде в место отбывания наказания, сотрудник LSPD реализовал моё право на адвоката, вызвал начальство и прокурора. В лице прокурора прибыл Winston Black. Ознакомившись с видеофиксацией на которой было видно, что меня задержали незаконно, сотрудник ОГП выносит решение, в котором признаёт меня виновным и назначает мне наказание в виде лишения свободы в ФТ и увольнения из рядов EMS.
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Oomori
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Nikita Cartier и действия прокурора Winston Black. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "03.11.2023г. приблизительно в 17:45, я находился в больнице Лос-Сантоса, примерно в 4-х метрах от стойки, где стояли фармацевты. Примерно в это же время ко мне подходит сотрудник LSPD и просит таблетку от головы. Я в свою очередь, вежливо попросил его пройти к стойке, где и выдаются таблетки, но сотруднику мой ответ не понравился, и он решил вступить со мной в спор, мол я обязан ему продать таблетку именно в этом месте. Спустя непродолжительное время, сотрудник меня задерживает, инкриминируя статью 6.9 УАК. По приезде в место отбывания наказания, сотрудник LSPD реализовал моё право на адвоката, вызвал начальство и прокурора. В лице прокурора прибыл Winston Black. Ознакомившись с видеофиксацией на которой было видно, что меня задержали незаконно, сотрудник ОГП выносит решение, в котором признаёт меня виновным и назначает мне наказание в виде лишения свободы в ФТ и увольнения из рядов EMS.
1. Потребовать видеозапись задержания и причины задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
6. Восстановить меня в должности, с которой я был уволен из рядов EMS
7. Аннулировать статьи, по которым я был заключён под арест
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2359944/closedgeshtald
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: тык документ
8. Договор об оказании юридических услуг: тык документ