Отказано Иск №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea_Clemento

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksei Smolenskiy.

Представитель заявителя: Andrey Blind.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Blind являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Aleksei Smolenskiy , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSPD-3587|CPD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках произошедшего объясняю: Со слов заявителя 23.06.2024 приблизительно 13:35 меня сбивает сотрудник LSPD, после чего я вылетел с трассы на своем автомобиле. Сотрудник LSPD, изначально не представился и просил выйти из автомобиля, после представлением себя как сотрудника я покинул автомобиль и был задержан по статье 17.6 УК.

Ходатайство.

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-3587|CPD] с 23.06.24 13:35 по 23.06.24 13:46.

2. Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD23, с 23.06.24 13:35 по 23.06.24 13:40. (легализовать)

На основании изложенного, прошу суд.

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать сотрудника LSPD, который проводил процессуальные действия в Федеральной Тюрьме виновным в нарушении статьи 16.4, 15.2, 15.5,15.1 УК SA 7.1 АК SA.
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
  4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
  5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверение (Адвокат). *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (Клиент). *гиперссылка*
  3. Телефон и почта адвоката. 8502907 | .blyad0ta
  4. Телефон и почта клиента. 4773063 | blurman
  5. Договор и оплата юридических услуг. *гиперссылка*
  6. Доказательства оплаты гос.пошлины. *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.06.2024

Подпись адвоката: A.Blind

Подпись истца: A.Smolenskiy

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-237-1-26/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статей 15.11.8.7 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху