- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Gagarin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Gagarin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Gagarin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу прокуратуры Daria Silverhand и сотрудницу LSSD Taisiya DeLamonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я Roberto Gagarin, являюсь истцом по данному исковому заявлению и готов изложить следующее: Ситуация начала набирать обороты с 2 мая 2025 года, я со своими коллегами находился на задней парковке, мы собирали сотрудников на Гос. Мероприятие. Я в лице заместителя шерифа отдал приказ всем сотрудникам которые были в штате прибыть на заднюю парковку и дал сотрудникам на прибытие примерно 10 минут, по истечению этих 10 минут мы начали идти по списку сотрудников и хотели начать наказывать их, но внезапно на заднюю парковку приходит сотрудница LSSD Taisiya DeLamonte, мы с моим коллегой Artem Balance который являлся и является заместителем шерифа до сих пор отдали приказ чтобы сотрудница переоделась в служебную форму и встала в строй, но сотрудница со словами "Мне пофиг и я не хочу" села в машина и уехала в неизвестном направлении, ввиду чего я принял решение о выдачи дисциплинарного взыскания в виде понижения на 2 порядковых ранга, но при выдаче выговора я указал некорректную формулировку фразы, а именно "Снятие с должности". Прошу суд заметить тот факт что в данной ситуации данная формулировка никак не влияет на ситуацию, потому что как сотрудница должна была быть понижена на 7 так и была понижена на 7 порядковый ранг. После того как я понизил сотрудницу через пару секунд при всем построенном составе сотрудница подбегает ко мне и оскорбляет меня нецензурной лексикой и прямо унижает мое достоинство, тем самым сотрудница LSSD нарушила статью 17.3 УК, но ввиду того что она была при исполнении мы не смогли отреагировать на данное нарушение. Теперь я хочу обратить внимание на сотрудника LSSD Vinty DeLamonte, данный сотрудник на 2 мая этого года являлся начальником отдела IAD, когда мы отдали приказ о прибытии на построение сотрудник его проигнорировал, но через несколько минут я его вызвал в рацию и уже тут он и ответил. Сер Vinty ответил на в рацию и мы ему отдали еще один приказ, но сотрудник отказался и сказал что он не придет, ввиду этого куратор отдела IAD Artem Balance принял решение о выдаче дисциплинарного взыскания и попросил меня выдать данному сотруднику строгий выговор за нарушение 3.2.10 Внутреннего устава. После этого вроде бы все закончилось и все понимали и были согласны с выговором, но 5 мая примерно в 15 часов на меня поступает жалоба в прокуратуру и не смотря на значительное количество нарушений правил подачи жалобы, сотрудница прокуратуры Daria Silverhand.
5 мая 2025 года примерно в 15:50 в отношении меня выписывают постановление и увидев его и ознакомившись с ним я понял, что мне нужно было предоставить запись по факту которой был выдан выговор. Записи у меня к сожалению не было и я прекрасно понимаю что это является халатностью, но что я ранее говорил что в жалобе очень много нарушений и я считаю что данную жалобу нужно пересмотреть. После уведомления прокурора об отсутствии видеофиксации 8 мая этого же года на меня составляют ордер AS-2332 на арест по статье 15.5 УК сроком на один год. В тот же день через несколько часов после составления ордера, меня заключили под стражу в следственный изолятор сроком на один год.
Ходатайствую:
1. Запросить все материалы касаемые жалобы в прокуратуру №CP6606.
2. Привлечь в качестве свидетеля граждан: Artem Balance [№ Паспорта: 57198], Vlados Long [№ Паспорта: 549410], George Long [№ Паспорта: 458781], Kasper Long [№ Паспорта: 549409], Baha Long [№ Паспорта: 578242].
Прошу суд:
1. Признать сотрудницу LSSD Taisiya DeLamonte в преступлении предусмотренного статьей 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признать сотрудницу прокуратуры Daria Silverhand виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Пересмотреть жалобу в прокуратуру №CP6606.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве оплаты гос пошлины, 40.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 60.000$.
5. Реабилитировать гражданина США Roberto Gagarin по статье 15.5 Уголовного Кодекса, вменяемые ему 8 мая 2025 года.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопии паспортов свидетелей: Ксерокопии
3. Почта и номер телефона для связи с истцом: r0bert1k | 5653333
4. Почта и номер паспорта свидетелей:
4.1 Artem Balance: balance7777 | 57198
4.2 Vlados Long: epic_games.oficial_98397 | 549410
4.3 George Long: waltzz | 458781
4.4 Kasper Long: akahiz777 | 549409
4.5 Baha Long: domadoma3678 | 578242
5. Доказательство оплаты гос. Пошлины: Чек
Дата подачи: 09.05.2025