Иск №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adrian_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Adrian Vaal
-против-
[LSPD | SWAT | SP | 0777]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства(если потребует Окружной Суд). 08.06.2021 примерно в 17:05 сотрудник LSPD намеренно давил граждан(статья 6.1 УК Штата Сан-Андрес). К счастью, я был в автомобиле, и он только лишь поцарапал мое авто, но он давил моих друзей, говоря, что ему просто надо выехать. Он не видел в своих действиях правонарушения. Если сотрудник LSPD(тот, в ком мы видим защиту. В присутствии которого мы чувствуем безопасность) нарушает закон. То как можно чувствовать безопасность в Штате? Никак.

Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | 0777]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

Контактные данные истца:
Номер телефона: 5063754
Адрес проживания:
Эл. почта: Hondri#4335
Копия паспорта: 124522

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Сверху