Иск №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Volt Calista

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Cameron DelaMontez.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Gagik Abaryan*, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSPD Cameron DelaMontez Зам.Нач.PAI, находясь на рабочем месте на втором этаже LSPD 23.01.2021 проводил собеседование после чего вышел с кабинета по просьбе сотрудника LSPD Gagik Abaryan 4 порядковый CPD. Далее сотрудник Gagik Abaryan представился и сказал мне стать лицом к стене, на мой ответ *приказ это или просьба* сотрудник ответил *приказ*. Дальше я спросил у сотрудника Gagik Abaryan на каком основании я должен это сделать. Ответ сотрудника LSPD Gagik Abaryan *на основании того что я офицер*. После последовала фраза от Gagik Abaryan *будем так делать* и на меня Gagik Abaryan накидывает наручники и говорит 15.1, 15.6. Дальше все было по процессуальному кодексу и на видеоматериалах что я прикрепил к иску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: На камере сотрудника, так же на камерах LSPD (( *Тык1* *Тык2* *Тык3* *Тык4* *Тык5* *Тык6* ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : WeWe#5876

Дата подачи заявления: *23.01.2021.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Cameronchik (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 236 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудников.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер внутреннего наблюдение второго этажа.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи камер внутреннего наблюдения КПЗ.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников и камер наблюдения с КПЗ и 2 этажа, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 26.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 23.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный Генеральный прокурор Dmitry Faker.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 22.01.2021
Подпись: D.Faker​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Решение ВРИО Генерального прокурора о переназначении ответственного по данному делопроизводству. Дело передано прокурору Gabriell Vega. По первому требованию предоставить все данные по иску.​

ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 28.01.2021
Подпись: D.Faker​

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Добрый день, верховный суд закрывает Ваше исковое заявления. Так как ответчику были выданы санкции со стороны Вашингтона.

Настоящее дело № 236 получает отказ Верховным судом и не будет передано на рассмотрение.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 02.02.2021

Подпись:
Верховный суд.png

Сверху