Иск №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Old

Новичок
Пользователь
Rick Kallyan
-против-
[LSSD | DB | SP | №109] и [LSSD | DB | SP | №116]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 04.06.2021 примерно в 13:36, заранее договорясь с человеком о продаже кубинских сигар, я с ним встретился. После того как я показал человеку кубинские сигары, он надел на меня наручники и сказал что я задержан за 13.2 УАК и достав из кармана свой жетон прикрепил его к груди на котором было написано [LSSD | DB | SP | №109]. После чего подъехала машина с номерами LSSD19, сотрудник который надел на меня наручники поставил меня лицом к машине и провёл мне первичный обыск, далее посадил меня в машину и уже там зачитал мне правило миранды, чем нарушил процессуальный кодекс, а именно порядок задержания. После чего поехали в SASPA, не проводив экспертизу кубинских сигар, а на мои слова, что они обязаны провести экспертизу в лаборатории EMS, отвечали что они не обязаны. Напарник сотрудника у которого был жетон на груди [LSSD | DB | SP | №116] который проводил моё задержание и арест, практически всё время молчал и ничего не делал, тем самым становится соучастником. После того как мы приехали в SASPA, мне провели вторичный обыск и затем пошли сажать меня в СИЗО. Видеофиксацию я не вёл, но я думаю что на боди камерах сотрудников которые проводили моё задержание и арест, есть видеофиксация всего происходящего, т.к согласно 4й Главе 1й и 2й Статье Процессуального кодекса, сотрудники обязаны вести видеофиксацию и хранить её 72 часа с момента записи. Ещё можно снять видеофиксацию с видеорегистратора машины с номерами LSSD19, на которой меня везли в SASPA. Так же можно снять видеофиксацию с камер LSSD, EMS и SASPA на которых будет видно что после задержания данные сотрудники не приезжали в LSSD и EMS для проведения экспертизы, а сразу поехали в SASPA и провели мой арест. И ещё снять видеофиксацию с камер АЗС №14, не далеко от которой проводили моё задержание.

Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | DB | SP | №109] и [LSSD | DB | SP | №116].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Запросить видеофиксацию с боди камер сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | DB | SP | №109] и [LSSD | DB | SP | №116].

Материалы дела:
(*тык*)
((*тык*))
((*тык*))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3461850
Адрес проживания: Trident APTS 2 ((19 апартаменты)), квартира 11. (*тык*)
Эл. почта: RickPlay#0666
Копия паспорта: (*тык*)

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Сверху