ИСК №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Nightmare

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Tommy LeWhite.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Shota Watson , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан по статьям 15.6, 17.6, 7,2 и доставлен в КПЗ LSSD. После разбирательств меня решают посадить. Сотрудник LSSD Shota Watson, решил наплевать на главу III пункт 1 процессуального кодекса и сразу поместить меня в тюремную камеру, не проводя вторичный обыск (первично обыска не было и оснований не проводить его тоже). Офицер уже начал открывать камеру, но его коллеги начали настаивать на проведение вторичного обыска. На что офицер согласился и повёл меня на обыск. И только после этого мне первый раз зачитали Миранду, тем самым в очередной раз нарушая мои права и процессуальный кодекс. После чего меня начинают заводить за решётку и не снимая с меня наручники закрывают её, вследствие чего я просидел весь свой срок находясь в наручниках. Я попросил у офицера Shota Watson его документы на что он молча ушёл по свои делам (т.к имя офицера не является гос тайной, его имя я узнал через юриста). Прошу суд ознакомится с доказательствами, а также привлечь сотрудника LSPD Shota Watson к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6. А также прошу выплатить мне 45.000$ за моральный ущерб. Консультацию по иску оказал юрист: Ila Fujimoto.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/KrHS0
2. Фото/Видео фиксация:
3. Список свидетелей:-
4. Электронная почта и телефон: kivzarenko228#2022
Дата подачи заявления: 22.01.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, Tommy LeWhite TL, Tommy LeWhite

https://lh5.googleusercontent.com/t8KnP74nHx4b1TOVB5NfcCcZ-Rovwx947-TtfNCDuOZhIU1m5avcFRu2RsK9q3I2wwY9pbm0moyQHTtqK9xwo6GR_shPCYepXJ_f07aGmVjIdARxM041SkPJsyFaxJcfg1dBN6Qe
Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 235 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSSD видеозаписи бодикамер сотрудников.

Суд запрашивает у LSSD видеозаписи камер внутреннего наблюдения КПЗ.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников и камер наблюдения с КПЗ, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 26.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSSD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 23.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Dan LaVega. По первому требованию предоставить все материалы дела касаемо данного искового заявления.
ВРИО Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата 19.02.2021
Подпись D.Faker​

1613741998176.png

Прокуратура начала расследование по данному исковому заявлению.

Прокурор: Dan LaVega.
Дата: 19.02.2021
Подпись: D.LaVega.​

1613852800605.png

Согласно главе V пункту 3 Процессуального кодекса уголовное дело не может быть инициированно.
Прокуратура закрыла расследование.
Прокурор: Dan LaVega
Дата:20.02.2021
Подпись: D.LaVega​

1612021086143.png

Добрый вечер, данное исковое заявление объявляться закрытым и не подлежит дальнейшим судебным тяжбам.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 20.02.2021

Подпись:

Верховный суд.png

Назад
Сверху