Отказано Иск №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sex_Instructor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Hercig
Представитель заявителя: Goba Bobenov

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Goba Bobenov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danila Hercig, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vadim Kramatoskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 22.06.2024 примерно в 20:19 я ждал друга около здания LSPD, так же в 20:20 ко мне подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники, забрал лицензии на оружие и рыбалку, после чего исчез без следа, мне пришлось идти до холла LSPD и доказывать сотрудникам LSPD о заведомо незаконном задержании в исполнении сотрудника LSPD. В последствии мне вызвали сотрудников EMS для оказания первой помощи, а сотрудники LSPD сняли с меня наручники. Я отделался протертыми запястьями.

Ходатайство:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с 22.06.24 20:15 по 22.06.24 20:21.
2. Запросить запись с видеокамер установленных вокруг здания с 22.06.24 20:15 по 22.06.24 20:21.(
легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD, виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 16.5 УК SA и 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 100.000$.
6. Возместить денежные средства, потраченные на оформление изъятых лицензий в размере 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта адвоката: 2615770 | shift4287
  4. Телефон и почта клиента: 1904231 | bushi4o
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись адвоката: G.Bobenov
Подпись истца: D.Hercig

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-235-1-26/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Vadim Kramatoskiy, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 22.06.24 с 20:10 до 20:30.
3. Изъять записи с камер Los Santos Police Department за 22.06.24 с 20:10 до 20:30;

4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department , сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху